1月22日(金曜日) 新三郷倉庫店|本日新三郷に行かれる方、クーポンの今治フ...

1月22日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
本日新三郷に行かれる方、クーポンの今治フェイスタオルの色をみていただけたら嬉しいです!
画像の色以外に、グレーや白など有ればいいなぁと思ってます!
夜に買いに行きたいです(^ν^)
三郷店でニンテンドースイッチ本体(Liteではないほうです)の在庫はありますでしょうか?価格もあわせて教えていただけると助かります。
スイッチライト21380円しかありません
くすんだピンク、ブルー、ラベンダーの3色のみです!
>三郷利用者さん
ありがとうございました!若干遠いので、行く前にわかって助かりました!
今日コストコに行ってらっしゃる方、行かれる方
黒い用器のダウニーが、割引きになっているか、教えていただけたら 助かります。〓‍♀️
三郷利用者さん、どうもありがとうございます♡有れば良いなと思ったのですが、なければある色で購入しようと思います!行く前に確認できてよかったです!ありがとうございました(^ν^)
久しぶりのコストコ!
10:00~11:30くらいまでいましたが、緊急事態宣言前の平日と変わらない混み具合で、私の感覚では「混んでいる」と思います。レジは2~3組並ぶ程度でスムーズでした。

あったもの
〇ショップタオル 2398
〇三元豚カナダ産しゃぶしゃぶ 108
値上がりしていて残念〓でも買いました
〇くまさんハチミツどちらもあり
〇リンツ金銀ピンク 1738
〇クーポンのマスク
売り場が密になっていたので近づいていませんので、数はわかりません
〇スミスココア
〇スタバのタンブラー
〇タキシードケーキ400円引き
〇AirPods Proのみ
〇エルゴベビー OMNI360 17480
〇Switchライトのみ

フードコート(レジ列なし)
みかんソフト
ピザは、チーズ コンボ マルゲリータ

気になりながらも購入しなかったのですが、タイガーの水筒が1,466円と とてもお安くなってました。やっぱり買えば良かったかなぁ。片道1時間強なので、頻繁に行けず、次行った時はないだろうなと〓
ピンクの箱の小さめマスク売ってたか?
教えて頂けると助かります。
現時点(12時頃)では、小さめのマスクは、無いと言ってました。
レモン(8個入り)2袋で、648円でした。安いですね。
ミキちゃんさま。
情報ありがとうございました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。