1月29日(金曜日) 新三郷倉庫店|おはようございます。今日行かれる方、サー...

1月29日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
おはようございます。今日行かれる方、サーモンの蒲焼があるかと値段を見てもらえると助かります。たぶんお寿司があるレーンの1番奥になります。ずっとなかったのですが、昨日の座間の掲示板に出ていたので、新三郷もあれば買いに行きたいです!よろしくお願いします!
ありましたよ^ ^
100g198 です  だいたい1500円くらいのパックになっていました
見てくださり、有難うございます!
198円は、めちゃくちゃ安いです。
近いうちに買いに行かないと!
本当にありがとうございます。
お役に立てて良かったです♪
気をつけて行ってきて下さいね
本日の混み具合はどのくらいになってますか??
今日、12時頃に買い物しましたが店内混雑していました。場所によっては、すれ違うのも商品を取るのも待ちました。
入場列はありませんでした。レジは誘導係が2人体制で案内していて、混雑してましたので、欲しい物だけ買ってすぐに出てしまいました。

サーモン蒲焼き、ありましたね!私も大好きなので見つけてすぐにカートインしました。
夕方行きました。
サーモン蒲焼き、1,900円ぐらいのが4、5パックだけ残っていました。
恵方巻き目当てで行ったのですが、無かったです。奥で作っているのか、待っているような人達でお寿司の前はいっぱいでした。
タスカンリゾット無し、巨大2パックのパルメザンチーズも無し。
キリがストアクーポンで安かったです。598円。
中央上空にはプール。自転車も何種類も出てました。
オキシクリーン、重曹、ジップロックありました。
外に出たらとっても寒かったです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。