2月3日(水曜日) 新三郷倉庫店|コロナ禍になってから始めて行きます。 ...
2月3日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
コロナ禍になってから始めて行きます。
家族のみの同伴のようですが入口で家族だと証明するものは何か必要ですか?
ちなみに平日は朝何時頃開店することが多いでしょうか?
よろしくお願いします。
家族のみの同伴のようですが入口で家族だと証明するものは何か必要ですか?
ちなみに平日は朝何時頃開店することが多いでしょうか?
よろしくお願いします。
私も昼過ぎに行く予定です!
入り口では特に身分証明とか確認されてる人は見たことないです。
10時オープンですが前回は9時半ごろ中にはいれましたよ!
入り口では特に身分証明とか確認されてる人は見たことないです。
10時オープンですが前回は9時半ごろ中にはいれましたよ!
ありがとうございます!
まだいつ行くのか決めてないのですがなるべく蜜を避けてオープンの空いてる時間に行こうかなと思っています。
平日も早くオープンする事もあるんですね!
行く時は様子見ながら早めに行ってみようかと思います。
まだいつ行くのか決めてないのですがなるべく蜜を避けてオープンの空いてる時間に行こうかなと思っています。
平日も早くオープンする事もあるんですね!
行く時は様子見ながら早めに行ってみようかと思います。
確か、火曜と金曜は65歳以上の方、妊婦さんは8:30〜9:45が優先時間でその後一般の方が入れますが、私は火曜の朝9時過ぎに到着し店員さんに「一般の人ははいれますか?」と確認しOKがでたら入ってます。
最近は早くて9:10くらいには入れ、帰る10:30頃には列で並びで横から入れない様に順番に入店する人だかりでした。
列はららぽーと2階に繋がる階段くらいまでのびてましたよ。
最近は早くて9:10くらいには入れ、帰る10:30頃には列で並びで横から入れない様に順番に入店する人だかりでした。
列はららぽーと2階に繋がる階段くらいまでのびてましたよ。
夕方17時過ぎから入店しました
入り口から普通に入れて店内も混雑がなし
レジも1組待ちくらいでした
18時頃退店その後返品待ちでしたが18時過ぎくらいからフードコートが結構並んでいてホールピザは10組待ちくらいいました
極上空間 ふつうサイズ 150枚 ¥2298
アイリスオーヤマ ふつうサイズ 120枚 ¥1148
ミューズノータッチは詰め替えもディスペンサー付きもありました
入り口から普通に入れて店内も混雑がなし
レジも1組待ちくらいでした
18時頃退店その後返品待ちでしたが18時過ぎくらいからフードコートが結構並んでいてホールピザは10組待ちくらいいました
極上空間 ふつうサイズ 150枚 ¥2298
アイリスオーヤマ ふつうサイズ 120枚 ¥1148
ミューズノータッチは詰め替えもディスペンサー付きもありました
追記です
18:30前に帰った際エスカレーターから降りてくる人が結構多くいました
1階平面駐車場も待ちがいたのですんなり駐車とはいかないようです
18:30前に帰った際エスカレーターから降りてくる人が結構多くいました
1階平面駐車場も待ちがいたのですんなり駐車とはいかないようです
そんな親切な時間帯も設けているんですね!
今月中に行く予定なので火曜日か金曜日の早めの時間に行ってみて妊婦さんやお年寄りの方のご迷惑にならないようきちんと確認してから行ってみようかなと思います!
今月中に行く予定なので火曜日か金曜日の早めの時間に行ってみて妊婦さんやお年寄りの方のご迷惑にならないようきちんと確認してから行ってみようかなと思います!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。