初お米
同じ内容を質問の掲示板でしたのですが、再度こちらで失礼します。
来週行く予定なのですが、初めてお米を買ってみたいと思っています。
無洗米で5kgのものを買おうと思うのですが、おすすめなどはありますでしょうか?
教えていただけると嬉しいです⭐︎
来週行く予定なのですが、初めてお米を買ってみたいと思っています。
無洗米で5kgのものを買おうと思うのですが、おすすめなどはありますでしょうか?
教えていただけると嬉しいです⭐︎
返信 1-3/3件最新の投稿へ
他店舗から失礼します。
久山利用ですが無洗米は10㎏しか見たことないような気がしますが…
久山利用ですが無洗米は10㎏しか見たことないような気がしますが…
にゃーおさん、ありがとうございます!
そうなんですね!!洗米を取るか5kgをとるかめちゃくちゃ悩みます…(^◇^;)
ありがとうございました!
そうなんですね!!洗米を取るか5kgをとるかめちゃくちゃ悩みます…(^◇^;)
ありがとうございました!
同じ南関東で幕張ですが、無洗米、今日は
カルフォルニア産カルローズ米5kg 1,198円
パールライスこしひかりブレンド10kg 2,998円
の2種類ありました。
無洗米もそうでないお米も、同じ倉庫でも取扱銘柄がよく変わっているのを見かけます。
来週、複数銘柄、5kgの無洗米が新三郷に入るといいですね(^ω^)
カルフォルニア産カルローズ米5kg 1,198円
パールライスこしひかりブレンド10kg 2,998円
の2種類ありました。
無洗米もそうでないお米も、同じ倉庫でも取扱銘柄がよく変わっているのを見かけます。
来週、複数銘柄、5kgの無洗米が新三郷に入るといいですね(^ω^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。