bibigo王餃子
bibigo王餃子が大好きですが、フェアの時しか購入できないのをいつも残念に思ってます。
現在bibigo水餃子が割引価格になっていますが、もしかしたら王餃子もあるかも??なんて期待しています。
bibigo王餃子を見かけた方いますか?
あれば明日にでもインコスしたいと思うのですが・・・。
よろしくお願いします。
現在bibigo水餃子が割引価格になっていますが、もしかしたら王餃子もあるかも??なんて期待しています。
bibigo王餃子を見かけた方いますか?
あれば明日にでもインコスしたいと思うのですが・・・。
よろしくお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
アルピナ様
コストコではないのですが、ロ◯ア(もしや店名明記しても大丈夫?)にビビゴの王餃子売ってますよ!
ただ899円+税ですが…
新三郷倉庫店利用だと松戸が一番近いですかね…
コストコ情報ではなく申し訳ありません&他店の書き込みは大丈夫だったのでしょうか…
コストコではないのですが、ロ◯ア(もしや店名明記しても大丈夫?)にビビゴの王餃子売ってますよ!
ただ899円+税ですが…
新三郷倉庫店利用だと松戸が一番近いですかね…
コストコ情報ではなく申し訳ありません&他店の書き込みは大丈夫だったのでしょうか…
私もいつも王餃子探していますが、もう1年くらいは見てないです。水餃子はいつもあると思います。我が家は、焼き餃子派なので、いつもあの冷蔵庫を眺めるだけです。
横からすみません!私も探していて、ロ○アにあるという情報嬉しいです。といっても近くに店舗はないのですが…^^;
近くの文○堂に1500円弱で売っているのですが、ロ○アのが安いですね!
近くの文○堂に1500円弱で売っているのですが、ロ○アのが安いですね!
ちなみにですが、私が行く流山には、肉&野菜とキムチの両方ありますよ♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。