チョコレートバナナソフト クリームについて

どの店舗も一斉にソフトクリームのフレーバーが変わるわけではないのですね。
今までフードコートは混雑+食べる場所の確保が難しく、利用したことがありませんが、【チョコバナナ】は絶対に食べたい!と思っています。
新三郷店を利用されている方、今日は【チョコレートバナナソフトクリーム】の販売はしていましたか?
もし販売していたら、会社帰りにインコスしようと思ってます。
よろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
朝10時過ぎに入店した時はチョコバナナでした。帰る人が外ベンチでシュリンプビスクとチョコバナナソフトを食べている方が多く、自宅から小鍋を持って来てシュリンプビスク3個を詰め替えるブラボーな方が居てあはははそうするのね!と是非真似したいです。フードコートはテイクアウトのみで待ち時間無しです。チョコバナナのミックス食べたらチョコレート色ですが味は濃厚バナナでチョコ味が後から来るって本当でした。チョコの苦味がちょくちょく来るので凄く美味しい。新三郷店のスタッフ様が大盛りにしてくれますので食べるのが大変ですよ。みんなに勧め隊です。
アミーゴさん
詳しい情報ありがとうございます。
早速、これからコストコに向かいたいと思います。 楽しみです(╹◡╹)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。