3月12日(金曜日) 新三郷倉庫店|今日の混み状況はどうですか?...
3月12日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今日の混み状況はどうですか?
本日混雑状況はどうですか?

13時過ぎのインコスです。
子供と出先から向かったので、先に
ビスクと初チョコバナナソフト食べました!外のテーブルも回転良く皆さんフードコートメニュー楽しんでいました!
店内凄い混んでいる訳でも無く、だからと言って空いている感じでもなく、そこそこの人混み?!と言う感じでした。
カートが押しづらいとは感じません。
デリカ周辺もわりとスムーズに流れていました。小さいお子さん連れの3〜4人の家族?グループが多かった様に感じました。(13時過ぎ〜1時間位の滞在)

◎たまご 20個 360円
◎シードレスグレープ レッド998円
◎シードレスグレープグリーン1198円
◎ミロ 798円←多分
◎袋に入ってるパンケーキ 在庫有り
◎無塩バター2箱組 在庫有り
◎レッドグレープフルーツシラップ漬け
無し
◎クエーカーオートミール 無し
◎ストレッチタイトフードラップ無し
(↑↑入荷未定との事でした)
キュキュットオレンジは昨日11日までのクーポンでしたが、今日は【キュキュットクリア除菌】の方が▲100円→438円になっていました。14日までだったかも知れません。在庫少なめでしたが、隣のオレンジの下の方などにも、クリア除菌紛れていたりしますので、諦めずに良く確認してみてください!
2〜3日前にキッチンマットに生卵を落としてしまい、今日新しく購入して来ました。45cm×180cmでしたが、家にはサイズが小さかった…。インド綿でさっぱりした感じが良かったのになぁ。
1498円。今なら色・柄 共に選べます
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。