4月12日(月曜日) 新三郷倉庫店|デリカコーナーのパスタ目当てに行ったので...
4月12日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
デリカコーナーのパスタ目当てに行ったのですが、パスタはありませんでした。アヒージョもありませんでした。(10時半頃)
こちらはありました。
麻辣まぜそば
皿うどん
メキシカンサラダラップ
ハイローラー
チョッピーノスープ
炭火焼手羽元
まいたけ極368円
ロカボナッツ100円クーポン有り
イタリアンティラミス6個入り200円クーポン有り
ミチョは、カラマンシー、いちご、モモの3種類でした。
カークランドのお水が見当たりませんでした。
今日もストロベリースコップケーキ、チョコバナナソフトのままです。早く新商品を食べてみたいですね!
こちらはありました。
麻辣まぜそば
皿うどん
メキシカンサラダラップ
ハイローラー
チョッピーノスープ
炭火焼手羽元
まいたけ極368円
ロカボナッツ100円クーポン有り
イタリアンティラミス6個入り200円クーポン有り
ミチョは、カラマンシー、いちご、モモの3種類でした。
カークランドのお水が見当たりませんでした。
今日もストロベリースコップケーキ、チョコバナナソフトのままです。早く新商品を食べてみたいですね!
15時ぐらいにインコスしたところ、マンゴースコップケーキありました〜!
わぁ、羨ましいです〜!ちょうど切り替えのタイミングの日だったんですね、次回行く時の楽しみにします!!
水を目当てに開店で入りましたが、カークランド、ロクサーヌ、アイスフィールドと水が全くありませんでした。。。
四季の水だったかな?2lの水は少しありました。
後日、ロクサーヌかアイスフィールドを見かけた方がいらっしゃいましたら、情報お願い致します。
四季の水だったかな?2lの水は少しありました。
後日、ロクサーヌかアイスフィールドを見かけた方がいらっしゃいましたら、情報お願い致します。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。