フードラップ3000フィートはありますか?
今日行こうと思っているのですが、ストレッチタイトフードラップ3000フィートはありますでしょうか?
コストコチャットで問い合わせたところ、在庫が流動的な商品なので答えられないとのことでしたので、教えていただけますとありがたいです。
コストコチャットで問い合わせたところ、在庫が流動的な商品なので答えられないとのことでしたので、教えていただけますとありがたいです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今日見ましたがありませんでした。
わーそうなんですね、ありがとうございました。
中々出会えないのでおむつ処理に困ります……
中々出会えないのでおむつ処理に困ります……
私も以前店頭で聞いたときは海外での消費が増えて日本に入ってこなくて入って来ても数がすごく少ないのであっという間になくなってしまうと言われました〜
今年に入ってから私が行くタイミングでは一度もお目にかかれてません(T^T)
今年に入ってから私が行くタイミングでは一度もお目にかかれてません(T^T)
なんと!そんな事情があったのですね……昨年末くらいに一度見かけたんですけど、まだあるからと思って買わなかったことが悔やまれます( ; ; )
ともあれ、しばらくは幻の品と思えば多少はあきらめもつくというものです。教えていただいてありがとうございました!
夏までには巡り会えるといいなぁ
ともあれ、しばらくは幻の品と思えば多少はあきらめもつくというものです。教えていただいてありがとうございました!
夏までには巡り会えるといいなぁ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。