4月26日(月曜日) 新三郷倉庫店|パールシュガーのワッフル、在庫ありました...

4月26日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
パールシュガーのワッフル、在庫ありましたか?
先週木曜日行った時は無かったので…
もしチェックした方いらっしゃいましたらお教え下さい!
よろしくお願い致します!!
ウォーターテーブルの在庫があるか教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
AKさま

パールシュガーのワッフル、キムラヤのパンのところに置いてある箱入りのですよね。夕方 行きましたがなかったと思います。

とーりさま

ウォーターテーブルはオモチャコーナーでしょうか?すみません見てませんです。

夕方行きましたがいつもに比べてすいてました。
キムラヤ クリームパンはあるがカレーパン、アンパン無し。
マヌカハニーの飴、ストアクーポンでした。
キリのスティックチーズの置いてある横にキリクリームチーズのプライスあり、しかし空き箱で在庫は無し。(置き場所変わったんですね)キリの代わりにベルキューブを買ってみました。
冷蔵コーナーのチーズは全体的に少なく空き箱が目立っていました。
マンゴースコップ、ストロベリースコップ、ティラミスあり。
マフィンは、アールグレイありました。
ウォールナッツパルメザン、これは美味しい、と思って買ってみました。
ハイローラーがこの時間でこんなに売れるの、と思うくらい置いてありました。
通路に入るところで、レイバンのデモ販やってました。
ロンシャンの9,800円くらいのとクロックス山積み。
茶葉系は麦茶、緑茶ありですが紅茶は水出し紅茶のみだったように思います。
久しぶりに見つけたのがパルメザン二本組。年末ごろから行くたびに探してたのがやっとありました。
こんな時間ですが、参考になれば。
ありがとうございます(^^)
何度行っても出会えなくて…毎日見に行ける距離だったらよかったのに〜!と思っています(^^;;

ウォールナッツパルメザン、週末私も買いました。早速食べましたがすごく美味しかったです!
豆だす様
情報ありがとうございます!!
そーです!木村屋のパンの所にいつもあるやつです!
無かったですか~残念……

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。