5月22日(土曜日) 新三郷倉庫店|マンゴームーススコップケーキはまだ売って...
5月22日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
マンゴームーススコップケーキはまだ売ってますか?
殻なし冷凍えびもあるか分かる方、教えていただきたいです!
殻なし冷凍えびもあるか分かる方、教えていただきたいです!
混雑状況を教えて下さい
マンゴースコップケーキありましたよ。
冷凍えびは見なかったので分かりません。
混雑状況ですが、9時前にオープンしていたようです。10時頃の店内はそれほど混雑していませんでした。帰りぎわの様子で店内への列は駐車場の奥まで列ができていました。
ミッキーミューズ、オイコス(いちご)ありました。
冷凍えびは見なかったので分かりません。
混雑状況ですが、9時前にオープンしていたようです。10時頃の店内はそれほど混雑していませんでした。帰りぎわの様子で店内への列は駐車場の奥まで列ができていました。
ミッキーミューズ、オイコス(いちご)ありました。
さっき駐車場出てきたところです。
朝はららぽーとの連絡口くらいまでの行列でしたが、先程はそれの半分位に減っていてびっくりしました。
店内もそこまで混み混みという訳ではなく、最近で空いてる方でした。
ベルギーワッフルありましたが、グレープフルーツシロップ漬けはなしでした…。
入口の方にミューズのミッキーバージョンがあり、品出ししている先からバンバンなくなってましたね〜。我が家の洗面所には合わないので購入はやめました…。
朝はららぽーとの連絡口くらいまでの行列でしたが、先程はそれの半分位に減っていてびっくりしました。
店内もそこまで混み混みという訳ではなく、最近で空いてる方でした。
ベルギーワッフルありましたが、グレープフルーツシロップ漬けはなしでした…。
入口の方にミューズのミッキーバージョンがあり、品出ししている先からバンバンなくなってましたね〜。我が家の洗面所には合わないので購入はやめました…。
あ、そういえば、フードコートに新商品でナゲット&ポテトというのがありました。大容量でたしか780円でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。