レイニアチェリー
おはようございます。はじめまして。今週行かれる方いましたら教えてください。今週入るようでしたら買いに行きたいと思っております。家から少々遠いのでお知らせいただけると幸いです‥
返信 1-9/9件最新の投稿へ
今日行きましたが、MORADAという黒いチェリーしか見かけなかったような。。
見落としだったらすみません。
見落としだったらすみません。
こんにちは。
今日午前中行きましたが、アメリカンチェリーしかありませんでした。品出ししていたスタッフさんに聞いたら、コロナの影響でコンテナの流通が不安定で、データには入荷となっていても入ってこなかったりするそうです。なので、いつ入荷するかについては、ハッキリいつとは言えないと言われました。
レイニアチェリー楽しみですよね〓
今日午前中行きましたが、アメリカンチェリーしかありませんでした。品出ししていたスタッフさんに聞いたら、コロナの影響でコンテナの流通が不安定で、データには入荷となっていても入ってこなかったりするそうです。なので、いつ入荷するかについては、ハッキリいつとは言えないと言われました。
レイニアチェリー楽しみですよね〓
そうでしたか(T ^ T)お答えいただき本日に有り難うございます!!
やはりなかったんですね。。出会えたら奇跡ですね。まだ食べたことなくて今年は食べようと楽しみにしていたのに。。お答えいただき本当にありがとうございます!、
いやいや!確かに初夏しか出回らない商品ですが、シーズンはこれからなので、狙っていればチャンスはあると思います。お互い美味しいレイニアチェリーに出会えますように!
今日の10時に着きましたが、レイニアチェリーはありました。さっきちょっとだけ食べましたがすごくおいしかったです!
本当ですか!!チャットにて問い合わせしてみたらないと言われたのに‥‥ショック。あれは当てにならないんですね。行けばよかったです。。まだ結構在庫ありましたか?明日あるかな(T ^ T)
私の行った時間にはたくさんありましたが、明日の分があるかどうかはなんとも……買えるといいですね(*´∇`*)ちなみにカルフォルニア産でした。
本日無事に買えました!初めて買うのでよくわからないんですが、傷ありが多いに見えました。8段二列くらいあったので、まだまだ在庫はありそうです!!
10時イン
10時イン
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。