6月16日(水曜日) 新三郷倉庫店|南高梅あります! 2Lの梅が3kg、い...

6月16日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
南高梅あります!
2Lの梅が3kg、いい香りです
2,700円くらいです
よかったですね
今さっきカスタマーサービスに問い合わせたところ、座間店では入荷の予定がないとのことでした。
ずっと待っていたのに。。
座間倉庫利用の者です。

私も2年前くらいに問合せをしたことがあり、同様のことを言われました、、、が、こちらの掲示板で他倉庫で入荷あったことを知り、ダメ元でかけつけたところ、ちょうど品出しをしており、買うことができました。座間では南高梅は毎年販売しています。販売ありますように期待しちゃいましょう୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
座間利用さん

そうなんですね!
他のスーパーでは6月6日の梅の日ごろから南高梅が店頭に並び、もう値引きが始まっているので、じりじりしながら待っています
もうちょっとだけ待ってみます
ありがとうございました<m(__)m>
あっと言う間に完売してしまう人気の梅です。私は今年購入見送り(知人から沢山貰いました)ですが、今日行けるのでしたら閉店ギリギリ(まだ並んでいなかったらスタッフさんに声かけしてみてください。優しいスタッフさんに快く奥から出していただいたことあります。本当に座間は良い方ばかり)に、または明日開店と同時に突撃しちゃうのが良いかも?!
買えますように!!オイノリ
南高梅、新三郷店閉店間際でしたが
1パレットの6か7割ありました。
去年の入荷当日の閉店間際は
全て口が空いているもので
残り何十個かの中でしたが
今年はそれに比べれば多く残っていて、未開封もたくさんある印象でした。
座間店 南高梅 2L 3kg 2,698円 ありました。
11時頃 ワンパレット 約150箱位でした。

欠品していたワイドハイターEXもありました。
お知らせいただきありがとうございます!言い切ってしまったものの、心配で今から見に行こうかと思っていました。
Yumeさん、買えるとよいなぁ!!
ヤッシー様、せっかくですので座間倉庫に投稿いただけると待ち望んでいる方が大喜びされると思います(✿^‿^)
本当に嬉しい情報をありがとうございました♡♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。