6月28日(月曜日) 新三郷倉庫店|ウォーターテーブル、ありますよ~...

6月28日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ウォーターテーブル、ありますよ~
レイニアチェリー今日ありますか?あれば夕方に買いに行きたいのですが。
レイニアなかったです
>しーちゃんさん
情報ありがとうございます。助かりました。
ベビーワイプは、ありましたか?
明日行く予定なので、教えてください!
割引されて入ってすぐの所に少しありましたよ〜
7日まで割引だそうです。
ありがとうございます!
割引情報もありがとうございます!
夕方にインコス。空いてました。
残念でした、キャラメルフラン無し。
トリプルチーズタルト、ハーフシート、ティラミス、ストロベリー、マンゴー、新たにアップルパイが出ています。
伊場仙ロードショー(扇子と団扇)。スタッフさんはお帰りになった後のようでした。ここ数年は百均の扇子ですませていたので 一番安いのを買ってみました。(約十倍!笑)
ロンシャンのバッグありました。以前に置いてあったのと同じような形ですが、ロンシャンのマークの刺繍が入っています。
TWG箱入り、見たかったが見当たらず。
マジックソープは、ほぼ1パレットあり。ペパーミントもありました。
キリのクリームチーズの横に、マヌカハニーのレモネード?がありました。1リットルの2本組、1,499円くらいでした。
そういえば、マッシュルームクリスプが生花の横に置いてありました。
以上少しですが。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。