6月29日(火曜日) 新三郷倉庫店|レイニアチェリー(¥1998)少ないです...
6月29日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
レイニアチェリー(¥1998)少ないですがありました!
あと、新商品なのかキャンディードリームグレープ(¥1098)というものがあり、コットンキャンディ!グレープと同じメーカー?から出ているみたいなので試しに買ってみました。
あと、新商品なのかキャンディードリームグレープ(¥1098)というものがあり、コットンキャンディ!グレープと同じメーカー?から出ているみたいなので試しに買ってみました。
今日はプレスンシールありました。1家族1つ、まだたくさんありました。
レイニアチェリーも少し残っていましたが痛みもあり購入を見送りました。
キャラメルフランありました。
初めて買ってみたので食べるのが楽しみです。
どなたかの参考になれば(^^)
レイニアチェリーも少し残っていましたが痛みもあり購入を見送りました。
キャラメルフランありました。
初めて買ってみたので食べるのが楽しみです。
どなたかの参考になれば(^^)
ウォーターテーブルまだありますか?
◎プレスンシール 115棚エンド残10個以下
◎キャラメルフラン たっぷり有り
◎ショッピングバッグ付Mart 残多数
取り急ぎ〜!!
◎キャラメルフラン たっぷり有り
◎ショッピングバッグ付Mart 残多数
取り急ぎ〜!!
◎ザビダコーヒー ヘーゼルナッツバニラビーンズのコーヒー 残多2038円
◎ミロ 7月8日迄 ▲160→ 638円
◎134cm 濃茶くまさん 残2体
◎ミニクロドット ストロベリー含4種
値段戻りました
◎ミロ 7月8日迄 ▲160→ 638円
◎134cm 濃茶くまさん 残2体
◎ミニクロドット ストロベリー含4種
値段戻りました
ないです!
キャンディードリームグレープですか!!!キャンディと付くぶどう美味しいからそれもきっと甘くて美味しいんだろうなーー(人 •͈ᴗ•͈)
召し上がったら感想知りたいです!!
召し上がったら感想知りたいです!!
今日買って食べました!
コットンキャンディと比べて甘ったるさがなくて食べやすかったです。酸味や渋みは全くなく、小粒で甘くて美味しかったです。私はコットンキャンディよりも好きな味でした。お店のポップにはジャムのような甘さと書いてありましたがさっぱりでちょっと違うかなっと感じました。
鮮度も今までコストコで買ったぶどうの中で1番いい印象です。オススメです。
コットンキャンディと比べて甘ったるさがなくて食べやすかったです。酸味や渋みは全くなく、小粒で甘くて美味しかったです。私はコットンキャンディよりも好きな味でした。お店のポップにはジャムのような甘さと書いてありましたがさっぱりでちょっと違うかなっと感じました。
鮮度も今までコストコで買ったぶどうの中で1番いい印象です。オススメです。

今日は14時過ぎに行きました
道路も空いていて、倉庫内も先週、先々週に行った時より店内空いている気がしました♪ 外のテーブルは無く、皆さん壁寄りに一列に座ってモグモグしていました♪
・ハウスホールドワイプ
・ニトリル手袋
↑↑無かったです
・レイニアチェリーのPOPは柱に貼ってあったけど、レイニアはもう無かった
◎アルトバイエルンは値引額忘れたけど1149円位の金額でした→1日迄
◎クラシコパスタソース 残多
▲200→980円
オンラインも安くなってた(998円)
けど、もう完売しちゃったみたい
◎オイコスはストロベリー 残多
・グレープフルーツシラップ漬は無し
・メニセーズは無かった?
【〜の放し飼いのたまご】とかなんとか長い名前のたまごがあって、私初めて見ました!! いつから代わった?
はくばくのもち麦がちょうど無くなったので購入しました。値段は通常だけど、今なら【10%増量】800+80㌘×3袋だったので買いました 1018円
昨日豆だすさんが購入された扇子〜
見て来ました!! 素敵な扇子色々有りました。他に見てた方2本買うとか、安い〜とか口々に人だかりが出来ていました。売り場の男性が5年使ってるけど、びくともしないよ〜って話していました。
マジックソープはペパーミントを購入してみました。スースーするのか?体感してみたくて買っちゃいました(笑)
皆んな同じ考えなのかな?ペパーミント
視界に入る範囲内では残り1組。箱をほじればまだどこかに有りそうだけど、ほぼラベンダーとベビーナントカばかり
店内買い物中に投稿したけど、40分後位には、濃茶くま・プレスンシール完売してた。Martとキャラメルフランもたくさん出ていたのに、それぞれ3分の1位に減っていて、商品情報をあげるのもどうなのかなぁ?と思いながら、帰宅しました。
商品情報見るだけでも楽しみ!←て思えるなら良いけど・・・情報あげないでぇ〜って事も有るかな〜と思うと、
色々考えると面倒にもなるんだなぁ。
長文で(_ _;)ごめんなさーい
わー!感想ありがとうございます!!
小粒なんですね〜聞いてるだけで美味しそう〜(人*´∀`)。*゚+
次行った時に見つけたら絶対買います!!
素敵な情報ありがとうございました♪
小粒なんですね〜聞いてるだけで美味しそう〜(人*´∀`)。*゚+
次行った時に見つけたら絶対買います!!
素敵な情報ありがとうございました♪
たくさんの情報ありがとうございます!!
人気商品はすぐ無くなっちゃいますよね(汗)
掲示板の情報見てるのが好きなので、いろいろ載せていただいてるのをありがたく拝見しています(。・ω・。)ノ♡
ちょこちょこ入荷してるんだなって事も知れるし、次行く時にいつ頃ならありそうかな?と参考にもなるので大変ありがたいです!!
人気商品はすぐ無くなっちゃいますよね(汗)
掲示板の情報見てるのが好きなので、いろいろ載せていただいてるのをありがたく拝見しています(。・ω・。)ノ♡
ちょこちょこ入荷してるんだなって事も知れるし、次行く時にいつ頃ならありそうかな?と参考にもなるので大変ありがたいです!!
まめたさん♪おはようございます(*^^*) 即反応ありがとうございます
人気商品どんどん売れてて、購入出来るかはタイミングだなぁ〜と思いました
私も皆さんの情報を見てるの好きです♪♪
人気商品どんどん売れてて、購入出来るかはタイミングだなぁ〜と思いました
私も皆さんの情報を見てるの好きです♪♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。