新三郷店利用》平日はだいたい何時くらいからオープンしていますか?
いつも土日にいくので最近の平日は何時くらいからオープンしているのかご存じの方教えて頂きたいです。
16日のお盆明けに行く予定なのですが、夏休みなので混んでるかなーと予想しています(^^;
16日のお盆明けに行く予定なのですが、夏休みなので混んでるかなーと予想しています(^^;
返信 1-3/3件最新の投稿へ
客が並んでたら10:00前に開店することもあります
あき@新三郷さん
自分は火曜金曜しか買い物に出ていないのですが、、、
火曜金曜は8時30分~9時45分までは優先時間で(妊婦さん、65歳以上の年配の方と)情報が載っておりますが9時頃に店員さんより一般の方どうぞ。。。と声がかかる事多いです。
10時頃から人が多くなっていく様に思います。
今はオリンピックがあるからなのか?比較的空いてるように感じます。
良いお買い物ができます様に(^_-)-☆
自分は火曜金曜しか買い物に出ていないのですが、、、
火曜金曜は8時30分~9時45分までは優先時間で(妊婦さん、65歳以上の年配の方と)情報が載っておりますが9時頃に店員さんより一般の方どうぞ。。。と声がかかる事多いです。
10時頃から人が多くなっていく様に思います。
今はオリンピックがあるからなのか?比較的空いてるように感じます。
良いお買い物ができます様に(^_-)-☆
ワークショップさん、うめちゃんさん》情報ありがとうございました!10時前に空くことがあるんですね!少し早めに行ってみようと思います☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。