8月27日(金曜日) 新三郷倉庫店|9時半、徐々に混んできてます。 ホノル...
8月27日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
9時半、徐々に混んできてます。
ホノルルクッキーは3段残ってたけど、制限ないので、10個とか買う人いてすぐなくなりそうです。
ホノルルクッキーは3段残ってたけど、制限ないので、10個とか買う人いてすぐなくなりそうです。
私も9時に入店し、見かけたのでカートにすぐinしました。
ぐるっと回ってからみたらまだありましたが、、店員さんがクッキーを手に持ちながら買う?買わない??と話しあってましたよ。。。
確かに個数制限なかったので沢山買う方いるでしょうね。。。
購入したい方が手に入れられます様に。。。
ぐるっと回ってからみたらまだありましたが、、店員さんがクッキーを手に持ちながら買う?買わない??と話しあってましたよ。。。
確かに個数制限なかったので沢山買う方いるでしょうね。。。
購入したい方が手に入れられます様に。。。
私が入店した9時にも高さが腰くらいでした。
何個も手にしてる方は見かけませんでしたが・・・
沢山の方が購入できると良いですね。
店員さん同士、クッキーを持ちながら買う?買わない?と相談ブッコしてるのを見かけたので、なかなか手に入りにくいんだなぁ~なんて思っちゃいました。。。
何個も手にしてる方は見かけませんでしたが・・・
沢山の方が購入できると良いですね。
店員さん同士、クッキーを持ちながら買う?買わない?と相談ブッコしてるのを見かけたので、なかなか手に入りにくいんだなぁ~なんて思っちゃいました。。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。