見かけた方教えて下さいm(_ _)m
グラフエットバターとペーパーホルダー見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい。
ペーパーホルダーは最近ペーパーの所になく探してます。
グラフエットバターはスーパーでよく購入してるのですが、価格がコストコさんのが安かったのであれば購入したいのです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
他店舗さんが扱ってるようですが…新三郷店にあったら嬉しいです。
ペーパーホルダーは最近ペーパーの所になく探してます。
グラフエットバターはスーパーでよく購入してるのですが、価格がコストコさんのが安かったのであれば購入したいのです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
他店舗さんが扱ってるようですが…新三郷店にあったら嬉しいです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今日新三郷に行ったらウエストゴールドという無塩バターがイズニーの近くにありましたよ。グラスフェッドバターのようです。
ありがとうございます(≧▽≦)
次に行く時に在庫があることを祈ってます!!
次に行く時に在庫があることを祈ってます!!
本日金曜日、グラフェットバターに出会え、購入してきました。
レジの店員さんが、今日購入される方多いですよ。とおっしゃっていました。
定番商品になることを望んで・・・
教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
レジの店員さんが、今日購入される方多いですよ。とおっしゃっていました。
定番商品になることを望んで・・・
教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
無事出会えたようで何よりです!ご丁寧に報告いただきありがとうございます。
私もあの後買ってみました。トーストで食べるとおいしいですね。くどくなくて、アイルランドのケリーゴールドに似ている気がします。
定番商品になるといいですね!
私もあの後買ってみました。トーストで食べるとおいしいですね。くどくなくて、アイルランドのケリーゴールドに似ている気がします。
定番商品になるといいですね!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。