本日(9/7)ホノルルクッキー売ってました。
本日(9/7)ホノルルクッキー売ってました。
朝9時半ごろコストコを出ました。
お菓子売り場(薬局・花束側じゃない方の通路側)の端に、目線の高さぐらいまで売っていました。
皆さん、1~2個カートインしていました。
*朝9時半ごろの情報です。売り場が変わっていたら申し訳ありません。
朝9時半ごろコストコを出ました。
お菓子売り場(薬局・花束側じゃない方の通路側)の端に、目線の高さぐらいまで売っていました。
皆さん、1~2個カートインしていました。
*朝9時半ごろの情報です。売り場が変わっていたら申し訳ありません。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
もう無くなりそうです。
まだホノルルクッキーありますでしょうか?
午後に行きたいと思っているのですが…
午後に行きたいと思っているのですが…
新三郷は個数制限していましたか?
他店舗は制限しているのに新三郷はしていないらしいと聞いたので…
先日コストコに新三郷でも個数制限をして欲しいと要望を出しました。
他の店舗さんは独自で個数制限をしているとの回答でしたが…そうなら新三郷、ちょっと不親切
自分で消費、またはプレゼントならしょうがないですが転売がすごい多いのでしっかり対策して頂いてもう少し買いやすくなるといいですね!
他店舗は制限しているのに新三郷はしていないらしいと聞いたので…
先日コストコに新三郷でも個数制限をして欲しいと要望を出しました。
他の店舗さんは独自で個数制限をしているとの回答でしたが…そうなら新三郷、ちょっと不親切
自分で消費、またはプレゼントならしょうがないですが転売がすごい多いのでしっかり対策して頂いてもう少し買いやすくなるといいですね!
私が行った時は残り数個な感じでしたが、個数制限の表示等は無かったです。
レモン様
教えていただいてありがとうございます!
もともとハワイに行くとホノルルクッキーも買ってたので久しぶりにちょっと食べたいんですが子供連れで無闇に行くのも…
なんで新三郷個数制限しないんだろう。
もし私と同じ気持ちの方がいて時間あるなーって方がいたら要望出してみませんか?
1人のご意見はスルーでも増えればもしかしたら…!!
教えていただいてありがとうございます!
もともとハワイに行くとホノルルクッキーも買ってたので久しぶりにちょっと食べたいんですが子供連れで無闇に行くのも…
なんで新三郷個数制限しないんだろう。
もし私と同じ気持ちの方がいて時間あるなーって方がいたら要望出してみませんか?
1人のご意見はスルーでも増えればもしかしたら…!!
15時56分今オンラインで買えますよ!
欲しい方が買える事願ってます。
欲しい方が買える事願ってます。
オンライン
もう在庫不足になっちゃいました。
すいません、、、
もう在庫不足になっちゃいました。
すいません、、、
夕飯の仕込みをしていたので気づけず…
でも教えて頂いた気持ちが嬉しかったです^ ^
ありがとうございました!
でも教えて頂いた気持ちが嬉しかったです^ ^
ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。