久世福商店・あんバター、TIGREAT・チョコレートクレープはありますか?
今更ながらですが、久世福商店のあんバターはまだ販売していますか?
あとTIGREATのチョコレートクレープのことも知りたいです。
あとTIGREATのチョコレートクレープのことも知りたいです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
本日17時30分頃は、あんバターは山積みでたくさんありましたよ!
みすずさん、お返事ありがとうございました!
近々行こうと思っているので、とても嬉しいです!楽しみが増えました!
近々行こうと思っているので、とても嬉しいです!楽しみが増えました!
本日 久世福商店のあんバター いちごミルクの素 ナメタケ たくさんありましたよ。
私もチョコクレープを買いに行ったのですが、見つけることができませんでした。
私もチョコクレープを買いに行ったのですが、見つけることができませんでした。
ゆきんこさん、返信遅くなってしまいました。すみません。
チョコクレープ無かったのですね。先週テレビで放送した影響でしょうか。
詳細を教えていただき、ありがとうございます!
チョコクレープ無かったのですね。先週テレビで放送した影響でしょうか。
詳細を教えていただき、ありがとうございます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。