キャラメルソフトクリーム
ルビーソフトに変わっている所もあるみたいですが、新三郷はキャラメルソフト終わってしまいましたか? つくばか新三郷に行く予定です
返信 1-5/5件最新の投稿へ
昨日新三郷のコストコ行きましたが、ルビーチョコレートソフトになっていましたよ。
白ぶどうスムージーにもなっていました。
白ぶどうスムージーにもなっていました。
バジルさん
教えて頂きありがとうございました
三郷もそうなのですね。。
キャラメルソフト食べ損ねました
教えて頂きありがとうございました
三郷もそうなのですね。。
キャラメルソフト食べ損ねました
チェリーさん
残念でしたね。。。つくばはどうだったのでしょうか。。
私は多い時は週2~3回コストコに行っているのですが、フードコート混んでるし次回食べよう♪と思ってパスしているうちにいつのまにか新作になり今年はマロンのソフトクリームしか食べれませんでした。。
残念でしたね。。。つくばはどうだったのでしょうか。。
私は多い時は週2~3回コストコに行っているのですが、フードコート混んでるし次回食べよう♪と思ってパスしているうちにいつのまにか新作になり今年はマロンのソフトクリームしか食べれませんでした。。
バジルさんありがとうございます!
この寒さでソフトクリームもなんですが、一度は食べておきたかったです。。
結局どちらも行ってません
週2.3回とは羨ましいです
近いのですか?
私は三郷の方が近いですが、混むので週末行く時は、つくばに行きます
マロンは食べる事はできました
ルビーソフトは、反応がイマイチの方もいらっしゃるみたいですね
もうキャラメルソフトは、一年後にやるかなんですかね?
この寒さでソフトクリームもなんですが、一度は食べておきたかったです。。
結局どちらも行ってません
週2.3回とは羨ましいです
近いのですか?
私は三郷の方が近いですが、混むので週末行く時は、つくばに行きます
マロンは食べる事はできました
ルビーソフトは、反応がイマイチの方もいらっしゃるみたいですね
もうキャラメルソフトは、一年後にやるかなんですかね?
つくばにも行かれていないのですね。。残念でしたね。。評判が良いみたいなので1年後期待ですね。。ルビーソフトは味が薄いとの記載がチラホラ。。今の時期は新三郷は外のベンチでソフトクリームは寒いので。。
全然近くはないのですが運動不足解消に景色を楽しみながらサイクリングしながら行っています。
重い物など購入時は車ですが、橋が毎回渋滞で混む&コストコの駐車場も混んでたりとで、カゴに乗るぐらいの数点の買い物だと今年に入って自転車が多いです。
全然近くはないのですが運動不足解消に景色を楽しみながらサイクリングしながら行っています。
重い物など購入時は車ですが、橋が毎回渋滞で混む&コストコの駐車場も混んでたりとで、カゴに乗るぐらいの数点の買い物だと今年に入って自転車が多いです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。