12月10日(金曜日) 新三郷倉庫店|おさつどきっ バター味目当てでしたが、ア...

12月10日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
おさつどきっ バター味目当てでしたが、アップルパイ味しかないです(T_T)
12月10日(金曜日) 新三郷倉庫店|おさつどきっ バター味目当てでしたが、ア...
16時頃コス友とインコスしました
週を追うごとに混雑してきているなぁ
と感じますが、まだスムーズな方かな…。思いがけなく【飛騨高山ラーメン 】のロードショーに出逢えたので、早速購入して来ました♪ 日曜日まで

◎飛騨高山ラーメン 8袋 998円

◎マルハニチロ ツナフレーク ツナ缶
▲200円⇒1448円  久しぶり!!
◎いか天大王 ▲200円⇒1068円

◎ドルチェグスト ▲300円⇒1298円

◎カナダ産ロース三元豚しゃぶしゃぶ
 g/99円  (2千円台前半多数)
◎コーンブレッドロール 698円
 (ほぼ10日製造の物)
◎ミックス&マッチ マフィン
 (ほぼ9日製造の物)899円

今日は【数の子松前漬け988円】と
【STARBUCKS PIKE PLACE】目当てに行きましたが、松前漬けは無事購入
(賞味期限1月4日)出来ましたが、
パイクプレイスコーヒーも、KIRKLANDハウスブレンド赤or緑どちらも無くて残念でした。カニの販売始まりましたね。ニシンの親子漬けも昆布巻きもまだ無かったです。

・オキシクリーン・プレスンシール・紐付きゴミ袋16時前まで在庫は有りましたが、プレスンシールは見ているうちにどんどん無くなって、紐付きゴミ袋も数えられる位の残量になってました

・オイコス プレーン無糖・いちご
どちらも在庫有り
・グレープフルーツシラップ漬け
在庫有ります
・レイニアチェリー有り
・ハリボー パーティーミックス、
普通のハリボーどちらも在庫有り

コス友とのインコスでしたので、詳細メモ出来ず、思い出しながら記載しています。お夕飯作るの面倒でお寿司購入して来ちゃいましたが、お肉やピザやマフィン、その他の仕分けがまだ終わって無いので、今からやらなきゃなー!!
皆さん良い週末を♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。