12月11日(土曜日) 新三郷倉庫店|本日混雑状況いかがでしょうか。またトラデ...

12月11日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
本日混雑状況いかがでしょうか。またトラディショナルイングリッシュティー缶はありますか?
昨日ですが、緑はなく、赤い缶だけいっぱいありましたよ!
その隣には、四角い缶のハーブティも沢山出ていました

七味なめたけ、グレシラ久々に買えました!
ありがとうございます!行ってみます
処方薬の為立ち寄ったら、びっくりするぐらい店内・レジ・フードコート混んでいました。カート無しでぷらぷら店内を見て、買い物せずに退散。。

18時頃あったもの

●グレープルフーツシラップ⇒ルビー、ホワイト各40個ぐらいありました。

●タキシードケーキ 10個

●12日まで「飛騨高山ラーメン老田屋」(8食入り・¥998)のロードショー(スタッフさん曰く、19時頃でスタッフが居なくなるので「自分の好きなスープの味は選べなくなるかも?」みたいな事を言っていました)

鮭切り身、サバの切り身、ツナフレークは16日まで、ウエットティッシュとリンドールシルバーは(明日12日まで)など沢山割引していました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。