12月12日(日曜日) 新三郷倉庫店|8時に一人並んだら,一気に大行列...

12月12日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
8時に一人並んだら,一気に大行列
思わず並んでしまった者です。
8時25分で開始しましたね…
昨日も同じ様な状況でした。紐付きゴミ袋を買いに行ったのですがありませんでした。何度か行っているのですが、在庫がなく購入できませんでした。ちなみに今日はありますか?
9時の時点では紐付きゴミ袋3段くらいは積んでありましたよ。
本日行こうか迷っているのですが、おさつどきっの塩バター味はありますでしょうか?
見かけた方いましたらよろしくお願いします!
こんにちは。リンツのシルバー箱まだ在庫あるかお分かりでしたら教えて頂けるとたすかります。今日は混雑していますでしょうか。土日は、駐車場2階の奥まで最後尾が伸びている時があるので今日もそんな感じでしょうか。
ひつじさん。えっ今日はあるんですね!残念です。昨日は早起きしていったのに…。先月は幕張に行ってなくて今日は買えると思ったのにだめでした。家の在庫がもう無くなるので買いたかったです。ありがとうございました。
フードコートのソフトクリーム、ルビーチョコに変わってますか?
ざくろ味のスムージーも気になります笑。
アップルしかなかったです。
シルバー買いました!
2箇所で販売してるので在庫は沢山ありましたよ。
入り口のお菓子コーナーと冷凍食品売り場のコーナー
ルビーチョコになってましたよ!
ショコラさん
メッセージありがとうございます!
早速買いにいきます。ありがとうございました!
今混んでますかー?
ありがとうございます!
迷っていたのでまた来週にしようと思います。
今の駐車場の混み具合はどうでしょうか? 空きは出始めてるでしょうか?
ショコラさん、ありがとうございます、
近々行ってきます〜♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。