12月21日(火曜日) 新三郷倉庫店|本日8時~8時半ごろの情報 ●タキ...

12月21日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
本日8時~8時半ごろの情報

●タキシードケーキ 無
●おとなのばうむなし 無(さ~っと見ましたが見付けられませんでした)
●ホノルルクッキー 無(さ~っと見ましたが見付けられませんでした)

●パイナップル1個+1個無料は、やっていませんでした
●トリプルチーズタルトは定価のままでした
●アトランティックサーモンは¥388/100gいつも通り

基本買いたいものだけ見てすぐ退店したので、その後商品の追加で品出しされたり、記載間違いなどありましたら申し訳ありません。参考程度にして下さい。
今日のOpen時間は何時でしたか?

今でも火曜・金曜は妊婦さんとか優先で一般の人は入れませんでしたか?
マロンさんへ

本日は、特別営業時間(65歳以上、お身体が不自由な方、妊婦)火曜8:00~で入場しました。
入口のスタッフに「コストコ会員カード」と「年齢が分かる本人確認書類」を見せました。

8時45分ごろに退店した時に入場待ちしていた一般の方達がいました。
早速お返事、ありがとうございます(^^)

金曜に行こうと思っていたので参考にさせて頂きます!!!
マロンさんへ

今週の金曜日はクリスマスイブ24日で大混雑予想なので、特別営業時間しない可能性あります。。
今日カウンターのスタッフに、いつまで特別営業時間するのか聞くのを忘れました。。
金曜はイブで、オープンが7時とか8時にはあくので、優先入場は多分やらないですよ。
去年、25日の金曜に行ったらやってませんでした。
年末、特別営業時間は無さそうですね!
子供が学校へ行ったら急いで行こうと思います
皆さま情報ありがとうございます。
助かりました(^^)
先日、気になってカスタマーのチャットに問い合せたのですが

24日の金曜日も8:00から通常通り65歳以上の方や妊娠中の方に向けた優先入場があるのでご安心くださいませ

と回答を頂来ました。でもほかの倉庫や去年の情報をみて私も不安になって来ました……信じて大丈夫なんでしょうかね……

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。