12月23日(木曜日) 新三郷倉庫店|コストコのロゴが入ったフーディ(パーカー...
12月23日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
コストコのロゴが入ったフーディ(パーカー)入荷しているか知りたいです。
どなたかご存知でしたら教えてください!
どなたかご存知でしたら教えてください!
つくばにあります。
黒、グレー、白
メンズレディースの共通サイズで
メンズMレディースS/メンズSレディースSSしかなかったです。
グレー、白 少なめでした。
黒、グレー、白
メンズレディースの共通サイズで
メンズMレディースS/メンズSレディースSSしかなかったです。
グレー、白 少なめでした。
先程行ってきましたが、新三郷にはロゴパーカー無かったと思います。グルグルと見たつもりですが見落としてたらすみません。
14時半ころ駐車場は混んでいる感じでしたが、入店に並びはしなかったです。
店内は少し混雑していましたが、レジは2組程度でした。
ロティサリーチキンは売り場にり3時頃通ったら、3時50分からのチケットを配っていました。
ホノルルクッキー初めてお目にかかりましたが、ペパーミント味のせいか、カートに入れている人はみかけませんでした。
店内は少し混雑していましたが、レジは2組程度でした。
ロティサリーチキンは売り場にり3時頃通ったら、3時50分からのチケットを配っていました。
ホノルルクッキー初めてお目にかかりましたが、ペパーミント味のせいか、カートに入れている人はみかけませんでした。
✿ホノルルクッキーペパーミント食べてみた♪ショートブレッドなのにスースーするね。悪くはないよ。まさか、日本のコストコでミニバイツ購入するとは想像してなかった。現地ホノルルではぐちゃぐちゃになって試食に出てるやつ(笑)どうせなら、アソートの大きいショートブレッドか、ビッグアイランドキャンディーズの方が良かったな
♯38098 ホノルルペパーミントクッキー 1468円 残多
19時過ぎに入店。店内結構混んでいました。チキンの前に群衆状態。デリカ付近は謎の整列が出来ていて、鮮魚の方まで並んでました。平台冷蔵庫はところどころスカっていたので、多分ハイローラ待ちの列なのかな?と勝手に思いました。ピザは揃っていましたが、謎の整列してるので、やっと取れる感じでした。サーモンは残っていた物は全て5千円台後半のお値段。
スタバのタンブラーのギフトセットはまだまだ有りました。
チョコレート島にはかわいい傘のチョコレートが1598円くらいのお値段。
ガチャガチャのカプセル大くらいのココアの玉が2980円くらいのお値段で初めてみました。
コーヒー豆・粉類がライオンコーヒーくらいしか無くて、パイクプレイス買いそびれました。前回買えば良かった…
カニ付近でスマホで写真撮ってる方が
ご注意を受けていました。赤ベスさんの所のラップが無くなっていたので、
肉類魚類購入の予定の方は汁もれ対策のビニール袋等持参した方が良いかもです!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。