12月29日(水曜日) 新三郷倉庫店|ピンクグレープフルーツシラップ漬はいかほ...

12月29日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ピンクグレープフルーツシラップ漬はいかほど残ってるでしょうか?
入場列が2階駐車場まで並んでます〜
タキシードケーキはもう無いでしょうか?
午前中は沢山ありました。パレットで品出しをしてました。
朝一には見かけました。
本日は7:20頃にオープンしました。平面の駐車場には7〜8台しか駐車しておらず、店内は当然ガラ空きです。

一時間後に買い物を終えたのですが、それでも店内はまだゆっくり買い物出来そうでした。

コストコ納めです〜!
コストコありがとう〜!コス子さんにも感謝感謝です。
情報有難うございます!
今日、店頭に並んでいたケーキの種類が分かりましたら教えてください。
よろしくお願いします。
チーズタルト、ブルーベリー&イチゴマスカルポーネケーキ、イタリアンティラミス、タキシードケーキがありました。
のの様へ

ありがとうございました!購入しに行きたいと思います♪

27日夜「ブルーベリー&イチゴマスカルポーネケーキ」が300円引きの時にこのケーキは本日で終売ですと別々2人のスタッフが言っていたのにまだ売っていたなんて・・びっくりです・・。
まこりさん

ありがとう。

結局行ってしまった‥
でも、一つまで購入可てした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。