2月4日(金曜日) 新三郷倉庫店|17時40分~18時10分頃の情報 ...
2月4日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
17時40分~18時10分頃の情報
≪あったもの≫
●ベルギーチョコムースプロフィットロール(20個位)
●デカデントファッジブラウニー(沢山)
●おさつどきっプレミアム塩バター
●牧家杏仁豆腐(残り10個)
●ラ・メール プラール クッキーアソート缶
●ショートブレッド38本入り
●リンツリンドール4種(ゴールド・シルバー・ピンクアソート・赤)
●アトランティックサーモンフィレ(¥399/100g)値上げ
●カヌレ
●パールシュガーワッフル
≪無かったもの≫
●おとなのばあむ
●フロランタン
●レッドグレープフルーツカップシラップ漬け
≪値引き≫
●ブリ切り身・刺身(¥268/100g)本日限り値引き
●牛タン塊(¥498/100g)牛タン厚切り(¥598/100g)
●鮭切り身
●しらす干し
●カットわかめ(残り3袋)
●ティラミス
●リンツリンドールゴールド(残り40個位)
●フェレロ ロシェ30個入り
店内は混んでいました。レジも2~4人待ち位。
30分ほどの滞在でしたので、さら~っとしか見てません。
≪あったもの≫
●ベルギーチョコムースプロフィットロール(20個位)
●デカデントファッジブラウニー(沢山)
●おさつどきっプレミアム塩バター
●牧家杏仁豆腐(残り10個)
●ラ・メール プラール クッキーアソート缶
●ショートブレッド38本入り
●リンツリンドール4種(ゴールド・シルバー・ピンクアソート・赤)
●アトランティックサーモンフィレ(¥399/100g)値上げ
●カヌレ
●パールシュガーワッフル
≪無かったもの≫
●おとなのばあむ
●フロランタン
●レッドグレープフルーツカップシラップ漬け
≪値引き≫
●ブリ切り身・刺身(¥268/100g)本日限り値引き
●牛タン塊(¥498/100g)牛タン厚切り(¥598/100g)
●鮭切り身
●しらす干し
●カットわかめ(残り3袋)
●ティラミス
●リンツリンドールゴールド(残り40個位)
●フェレロ ロシェ30個入り
店内は混んでいました。レジも2~4人待ち位。
30分ほどの滞在でしたので、さら~っとしか見てません。
牧家の杏仁豆腐はどの辺りにあるか教えてください。宜しくお願いします。
まるさん
牧家 杏仁豆腐の場所ですが、わかりにくにかと思いますが図を書きました。
ピンクの箱で、わりと目立っていたので参考にして頂けたらと思います。
フロランタンは材料が入って来ないので作れないそうです。
とってもわかりやすい地図ありがとうございます(^^)週末行ってきます。
知人から牧家の杏仁豆腐は年間通して余り入荷しないから、見付けたら即買いした方が良いよ〜と聞いていたので気になっていたのですが
648円・・・高かったですが、凄い勢いで皆さんカートに入れていたの購入して来ました。
賞味期限は2/19でした。
購入出来ると良いですね♪
648円・・・高かったですが、凄い勢いで皆さんカートに入れていたの購入して来ました。
賞味期限は2/19でした。
購入出来ると良いですね♪
まーママさん&まるさんへ
牧家の公式オンラインショッピングでは、同じ杏仁豆腐が¥883(税込み)なのでコストコはかなりお得ですよね♪
私も大好きで毎回新三郷店で牧家の杏仁豆腐を購入していますが、昨日10分ぐらいで20個以上売れていました。
皆さん1~3個ぐらいカートに入れていてリピーターが多い印象です。
牧家の公式オンラインショッピングでは、同じ杏仁豆腐が¥883(税込み)なのでコストコはかなりお得ですよね♪
私も大好きで毎回新三郷店で牧家の杏仁豆腐を購入していますが、昨日10分ぐらいで20個以上売れていました。
皆さん1~3個ぐらいカートに入れていてリピーターが多い印象です。
いつも情報を有り難うございます。
確かにコストコはお得ですね!
まだ食べていないのですが期待大です♪
確かにコストコはお得ですね!
まだ食べていないのですが期待大です♪
まーママさんへ
こちらこそいつも情報ありがとうございます。
個人的には、牧家の杏仁豆腐は付属のシロップをかけないで食べるのが好きです。*友達もシロップかけない派です。
まーママさんは今回初めて食べるようでしたらシロップを最初かけないで食べてみて、途中でシロップをかけて食べてみた方が良いかも?
シロップをかけると味が変わるので。。
こちらこそいつも情報ありがとうございます。
個人的には、牧家の杏仁豆腐は付属のシロップをかけないで食べるのが好きです。*友達もシロップかけない派です。
まーママさんは今回初めて食べるようでしたらシロップを最初かけないで食べてみて、途中でシロップをかけて食べてみた方が良いかも?
シロップをかけると味が変わるので。。
私の知人もバジルさんと全く同じ事を言ってました!
シロップかけると味変わるから、杏仁豆腐だけで食べた方が美味しいよ〜と
両方試してみますね♪
シロップかけると味変わるから、杏仁豆腐だけで食べた方が美味しいよ〜と
両方試してみますね♪
まーママさん
バジルさん
牧家の杏仁豆腐、すっごく食べたくなって朝から行ってきました!が…なんと昨日で完売したそうです。残念…。すごく人気なんですね!次回を期待します。
バジルさん
牧家の杏仁豆腐、すっごく食べたくなって朝から行ってきました!が…なんと昨日で完売したそうです。残念…。すごく人気なんですね!次回を期待します。
まるさんへ
え~!!金曜日で杏仁豆腐が完売したんですか!?ビックリです!!
毎年購入してますが初日金曜日で完売って。。今まではその日分が売切れはありましたが期間中毎日売っていたような記憶が。。いままで毎回夜に購入出来ていたので口コミ&リピーターが多くて今まで以上に大人気な商品になってしまったのですね。。
去年は8月に牧家の杏仁豆腐を購入しているので、ひょっとしたら今年の夏頃にまた販売があるかも???
まーママさんへ
ぜひ両方試してみてください♪
え~!!金曜日で杏仁豆腐が完売したんですか!?ビックリです!!
毎年購入してますが初日金曜日で完売って。。今まではその日分が売切れはありましたが期間中毎日売っていたような記憶が。。いままで毎回夜に購入出来ていたので口コミ&リピーターが多くて今まで以上に大人気な商品になってしまったのですね。。
去年は8月に牧家の杏仁豆腐を購入しているので、ひょっとしたら今年の夏頃にまた販売があるかも???
まーママさんへ
ぜひ両方試してみてください♪
まるさん
メルマガでは2/4〜2/6と出ていたので初日に完売って残念過ぎますよね。
他の倉庫でも完売しているみたいなので人気有るんですね。
バジルさん
食べてみましたよ!
シロップ有り無しで、こんなに味が変わるんですね。
シロップ無しは、もっちり濃厚で美味しい♪
シロップ有りは、そのままでも良いですがコストコのカットパインと一緒に食べた方がもっと美味しかったです♪
これが牧家の杏仁豆腐、人気が有るのも納得です。
次回購入出来るのを楽しみに気長に待ちます。
色々教えていただき、有り難うございます♫
メルマガでは2/4〜2/6と出ていたので初日に完売って残念過ぎますよね。
他の倉庫でも完売しているみたいなので人気有るんですね。
バジルさん
食べてみましたよ!
シロップ有り無しで、こんなに味が変わるんですね。
シロップ無しは、もっちり濃厚で美味しい♪
シロップ有りは、そのままでも良いですがコストコのカットパインと一緒に食べた方がもっと美味しかったです♪
これが牧家の杏仁豆腐、人気が有るのも納得です。
次回購入出来るのを楽しみに気長に待ちます。
色々教えていただき、有り難うございます♫
まーママさん
バジルさん
杏仁豆腐、夏頃にも販売あったんですね。今年もあると今から楽しみにしておきます(^^)その時はまた情報頂けると嬉しいです。色々とありがとうございました。
バジルさん
杏仁豆腐、夏頃にも販売あったんですね。今年もあると今から楽しみにしておきます(^^)その時はまた情報頂けると嬉しいです。色々とありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。