2月17日(木曜日) 新三郷倉庫店|11:30ごろの状況です。 トイレット...
2月17日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
11:30ごろの状況です。
トイレットペーパー400円引きのため、朝から混雑していました。オイコスの方の通路にもトイレットペーパーが置いてありました。
◯あったもの
キャンディークランチグレープ
ベビーキウイ
ハワイアナス サンダル
ミチョレモン
オイコス 無糖、ストロベリー
ウォーターテーブル
RICOおしりふき(在庫少なめ
LEGOスーパーマリオひこうせん
シルバニアファミリーオープンカー
おさつどきっ塩バター
ジェリーロペスサーフボード(ロング2色
×なかったもの
フロランタン
グレープフルーツシラップ漬け
カークランドラップ
プレスンシール
ポケモンアルセウス(ダイヤモンドパールは有
ホノルルクッキー
おとなのばうむ
電子レンジポップコーン
イワキのロードショー目当てに行きましたが、
保存容器7点セットもAmazonと比べて100-200円引き程度だったので、購入しませんでした。
コーヒー関連の商品は無し。
ガラスボウルが売り切れていました。
トイレットペーパー400円引きのため、朝から混雑していました。オイコスの方の通路にもトイレットペーパーが置いてありました。
◯あったもの
キャンディークランチグレープ
ベビーキウイ
ハワイアナス サンダル
ミチョレモン
オイコス 無糖、ストロベリー
ウォーターテーブル
RICOおしりふき(在庫少なめ
LEGOスーパーマリオひこうせん
シルバニアファミリーオープンカー
おさつどきっ塩バター
ジェリーロペスサーフボード(ロング2色
×なかったもの
フロランタン
グレープフルーツシラップ漬け
カークランドラップ
プレスンシール
ポケモンアルセウス(ダイヤモンドパールは有
ホノルルクッキー
おとなのばうむ
電子レンジポップコーン
イワキのロードショー目当てに行きましたが、
保存容器7点セットもAmazonと比べて100-200円引き程度だったので、購入しませんでした。
コーヒー関連の商品は無し。
ガラスボウルが売り切れていました。
ハニーグロウ(パイナップル)売っていましたか?
前回売っていなかったので販売していたら購入したいので教えてください。よろしくお願いします。
前回売っていなかったので販売していたら購入したいので教えてください。よろしくお願いします。
最近ベビーワイプは入荷してないのでしょうか?
RICOのお尻拭きはカークランドベビーワイプと比べて使い心地はどうなのでしょう?
そちらも出会ったことないのですが、そろそろお尻拭きがなくなりそうで、死活問題です。笑
RICOのお尻拭きはカークランドベビーワイプと比べて使い心地はどうなのでしょう?
そちらも出会ったことないのですが、そろそろお尻拭きがなくなりそうで、死活問題です。笑
まろん様
カークランドのおしり拭きはたまにオンラインに出てますが、廃盤とのうわさですよね。
昨日の夕方RICOのおしり拭きを新三郷店で初めて見かけて、早速買って帰りましたが、カークランドよりやや小さめですが厚みがあって水分たっぷりで、いい感じです!売場にいた他のママさんがRICOに変わったらしいと話してました。
昨日なら事なので、もう無いかもですが、ご参考まで。
カークランドのおしり拭きはたまにオンラインに出てますが、廃盤とのうわさですよね。
昨日の夕方RICOのおしり拭きを新三郷店で初めて見かけて、早速買って帰りましたが、カークランドよりやや小さめですが厚みがあって水分たっぷりで、いい感じです!売場にいた他のママさんがRICOに変わったらしいと話してました。
昨日なら事なので、もう無いかもですが、ご参考まで。
ベティ様
返信ありがとうございます!
オンラインで再入荷通知の登録はしているのですが、メールに気付いた頃には時すでに遅し(><)
廃盤との噂があるのですね!
RICOのおしり拭きもいい感じなんですね!
市販品ではどうしても厚みに満足できず、残り少ないカークランドを大事に大事に使っているため使い心地を教えていただき助かりました!
RICOのおしり拭き見かけたら買ってみます!
ありがとうございます!!
返信ありがとうございます!
オンラインで再入荷通知の登録はしているのですが、メールに気付いた頃には時すでに遅し(><)
廃盤との噂があるのですね!
RICOのおしり拭きもいい感じなんですね!
市販品ではどうしても厚みに満足できず、残り少ないカークランドを大事に大事に使っているため使い心地を教えていただき助かりました!
RICOのおしり拭き見かけたら買ってみます!
ありがとうございます!!
iwakiのロードショー気になっていたので、情報助かりました〜!!ありがとうございます!♪
容器セット、ガラスボウル…チェックしたかった商品でした!〓
容器セット、ガラスボウル…チェックしたかった商品でした!〓
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。