2月21日(月曜日) 新三郷倉庫店|フロランタンがあったかどうかわかる方、も...

2月21日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
フロランタンがあったかどうかわかる方、もしよろしければ教えてくださると有り難いです。
昨日フロランタンを補充していたスタッフが言うには、2/20(日)製造分でフロランタンは終了だと言っていました。
昨日売り場にあったフロランタンは2/20製造2/25消費期限でした。

バックヤードにまだ補充分のフロランタンがあるとは言っていましたが、14時過ぎに行った時に入場制限していて店内は混雑していたので昨日で売り切れ又は本日午前中でひょっとしたら売り切れてしまうかもしれません。
詳しく教えて頂きありがとうございます。
バジルさんのレスを見てすぐにコストコに向かったところ、11時30分現在7個の在庫がありました。
ずっと欲しくて先週も行ったんですが出会えず、やっと買えました。
本当にありがとうございます!
たなさん

無事購入出来て良かったです♪♪

★たまに新三郷で終売しても原材料入荷状況、他店舗から新三郷店へ商品が入荷する場合があるので(終売後にショートブレッドが他店舗から入荷していた時があった)フロランタンが店頭にあった場合は報告したいと思います。
ハッピーターンBOX32g×30袋の1箱の値段がわかる方、いらっしゃいますでしょうか?
わざわざお返事ありがとうございます。
そしてご丁寧に色々教えてくださり、ありがとうございます〓
先週のレシートから1,038でした。
念の為こちらにも記載しておきます。

本日2/22(火)朝8時半頃に「フロランタン」が売り場に並んでいました。
22日(火)11時15分頃、まだあります。
今行かれてる方、フロランタンがあるかわかる方いらっしゃいますか?
教えて頂けると嬉しいです(>_<)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。