3月1日(火曜日) 新三郷倉庫店|昨年はいつ行ってもカークランドのおしりふ...

3月1日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
昨年はいつ行ってもカークランドのおしりふきがなかったのですが、最近はどうでしょうか?
オンラインでもずっと売り切れなので、困っています。
今日もグレシラはありませんでした。
私も探しているので、見かけた方はお知らせいただけると嬉しいです。
ホノルルクッキーの詰め合わせと、いつもの小さいのがたくさん入っている袋はありました。詰め合わせの方は在庫限りだそうです。
ぴのこさんの言っているグレシラは
カークランドルビーのグレープフルーツシロップ漬けでしょうか?それでしたら今みかけました。
違いましたらすみません。
あまえびさま
カークランドでもビタプラスでも、ホワイトでもいいので探していました。午前中はなかったのに午後はあったんですね!
教えていただきありがとうございます。
ぴのこさん
私がみた時はパレットにたくさんあったので午後でたんですかね(T . T)
次回は購入できるといいですね。
私はホノルルクッキーがほしかったのでぴのこさんの投稿をみて買いに行きました。
ありがとうございました。
いま仕事帰りに再度寄ることができて無事に買えました!
我が家の在庫が残り1個だったので、補充できてよかったです。ありがとうございました!
ホノルルクッキーもおいしいですよね。少しでもお役に立てたなら何よりです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。