3月13日(日曜日) 新三郷倉庫店|14時頃行ってきました。到着時は入店列は...
3月13日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
14時頃行ってきました。到着時は入店列はなしでした!
あったもの
レーズンフィグウォールナッツブレッド
(クリームチーズと食べるのが楽しみ♡)
899円 -150
ハニーローストマカダミアナッツ!!
1998円
スターバックスコーヒー タンブラー付きギフトセット (ぱっと見シルバーしか無さそうでしたが、奥の方に黒を見つけゲット!!)
1748円
おさしみわかめ(冷凍)
980円 -200
ミニカマンベール
998円 -200
ウォーターテーブル
ホノルルクッキー チョコチップマカダミア(小さいクッキーがバラバラ入ってるやつ)
なかったもの
グレープフルーツシラップ漬け
湯田ヨーグルト
少ないですが、どなたかのお役に立てれば。
あったもの
レーズンフィグウォールナッツブレッド
(クリームチーズと食べるのが楽しみ♡)
899円 -150
ハニーローストマカダミアナッツ!!
1998円
スターバックスコーヒー タンブラー付きギフトセット (ぱっと見シルバーしか無さそうでしたが、奥の方に黒を見つけゲット!!)
1748円
おさしみわかめ(冷凍)
980円 -200
ミニカマンベール
998円 -200
ウォーターテーブル
ホノルルクッキー チョコチップマカダミア(小さいクッキーがバラバラ入ってるやつ)
なかったもの
グレープフルーツシラップ漬け
湯田ヨーグルト
少ないですが、どなたかのお役に立てれば。
約2ヶ月ぶりに、昨日15時半ごろに行ってきました。
日曜の午後は初めてでしたが、入場列が2階のららぽーと連絡通路を更に超えてもう一つの角まで伸びていてびっくりしました!こんなに混むのですね…!
でも進みは早く、割とすぐ入店できました。
列の長さと反して、店内は思ったより快適でした。混んではいましたが、品揃えもよかったです。
あったもの:
・アップルパイ(新発売?)
・ウォーターテーブル
・ホノルルクッキー
少なくてすいません
フードコート
・スムージー:かんきつスムージー?でした
・ソフトクリーム:チョコバナナ
…でしたが、フードコートもかなり並んでいてソフトクリームは売り切れていたようです(17時半ごろ)
ウォーターテーブルは去年かなり話題になったと思うので存在は知っていたのですが、すでにこの時期で売っているのは知らなかったので意外でした。お子様連れの方がカートに入れている印象でした。
日曜日ということもあって割引も多い印象でした。
レジは思ったより並ばず、10分ほどで支払い完了でした。
日曜日に初めて行ったので新鮮なことも多く、楽しい買い物でした♪
参考になれば幸いです!
日曜の午後は初めてでしたが、入場列が2階のららぽーと連絡通路を更に超えてもう一つの角まで伸びていてびっくりしました!こんなに混むのですね…!
でも進みは早く、割とすぐ入店できました。
列の長さと反して、店内は思ったより快適でした。混んではいましたが、品揃えもよかったです。
あったもの:
・アップルパイ(新発売?)
・ウォーターテーブル
・ホノルルクッキー
少なくてすいません
フードコート
・スムージー:かんきつスムージー?でした
・ソフトクリーム:チョコバナナ
…でしたが、フードコートもかなり並んでいてソフトクリームは売り切れていたようです(17時半ごろ)
ウォーターテーブルは去年かなり話題になったと思うので存在は知っていたのですが、すでにこの時期で売っているのは知らなかったので意外でした。お子様連れの方がカートに入れている印象でした。
日曜日ということもあって割引も多い印象でした。
レジは思ったより並ばず、10分ほどで支払い完了でした。
日曜日に初めて行ったので新鮮なことも多く、楽しい買い物でした♪
参考になれば幸いです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。