コカコーラ CHILL OUT 試飲 担当のひどい対応
5/27(金)の午後にCHILL OUT試飲担当してたおばさん、なかなかくれないので、お願いしたら、時間を空けているので後で来てくださいと断られた。直前まで配っていて、口では試飲如何ですか?と言いながら、お願いを断るって、何様だ!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
クレームなら、直接コストコへしたらどうですか?
ここに書いても、コストコには伝わらないし、他の人には気分が悪いです。
ここに書いても、コストコには伝わらないし、他の人には気分が悪いです。
ここのことは知りませんが、私がよく行くコストコも概ねこのような傾向があります。
さっさと提供すればいいのに、並んでくださいだの、ここで食べてくださいだのいちいち言ってなかなか渡さない。
似たような人が多いので、個人の考えではなく、コストコ側の指導だと思ってます。
さっさと提供すればいいのに、並んでくださいだの、ここで食べてくださいだのいちいち言ってなかなか渡さない。
似たような人が多いので、個人の考えではなく、コストコ側の指導だと思ってます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。