7月27日(水曜日) 新三郷倉庫店|どうしても欲しいものがあり、子ども達を連...

7月27日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
どうしても欲しいものがあり、子ども達を連れて短時間で行こうと思ってるんですが、
平日の午後15時以降の混み具合はどんな感じでしょうか?

例年平日の夏休みは行ったことないですが、お子様連れの方々は多いのでしょうか?

駐車場をぐるぐるさまよったり、店内混雑しているなら諦めようかと思いまして。

私はいつも平日の午前中に行ってるので、午後の様子がわかる方いらっしゃいましたら、アドバイスお願いします!
私も夏休みで激混みなのかなー、、と恐る恐る本日12時頃行きましたが思っていたほど混んでなかったですよ~!
店内入口並びなし、店内は子ども含めた家族連れが多い印象でしたがカート動かしづらいほどの混みではなく、レジもたくさん開いていたせいか各列1~2人待ち程度。
お昼時だったからかフードコート前はカートたくさんとまってましたが外の飲食用テーブルは空席ありでした。

駐車場は10時頃到着で一階に停めていてささっと出てきたので帰り際の状況はあまりわかりませんがそれほど混んでなかったと思います。
あの感じだと午後もさほど状況変わらないのでは、と思いました。
タゾチャイラテベースが欲しかったのですが今日は見つけられませんでした。新三郷もうなくなってしまったのでしょうか、、先月見かけたのですが。

オイコス無糖とストロベリー、湯田ヨーグルト、ホノルルクッキーありました。
子ども用のストライダーが売っているのを初めてみました!
フードコートはハワイアンピザ、ライチグァバスムージー、チキントマトビスクありました。
なつさん、詳しく状況説明くださってありがとうございました。
混雑覚悟かな、と思っていたのですが、そこまででもなさそうですね!
聞いて良かったです、頑張って行ってみます。

ライチグァバスムージー、美味しそうですね!
本日新三郷店では、「栗ときな粉のバーケーキ」は販売していますか?
分かる方がいましたら教えてください。
よろしくお願いします。
お盆休み以外は夏休みでもそれほど混まないんですかね?私も意外でしたがららぽーとも午前中は空いてました。
スムーズにお買い物できますように!
いつも平日の14時以降にインコスしています。
夏休み期間は確かに親子でインコスしている方が多いですが、土・日の様には混みません。
特に16時半以降は多くてもレジ待ち2~3組位です。
以前はお昼位に利用していましたが、夕方にインコスした際にとても快適だったのでそれからは夕方に利用するようになりました。
お昼頃より夕方の方が快適なんですね!
情報ありがとうございます。

土日の午後はすごい混雑しますよね
車も大渋滞、入店までに大行列。。。。
それを経験して以来、夏休みもそうかと
近寄らずにいたんです(笑)
お盆以外は大丈夫そうですね!
ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。