12月14日(水曜日) 新三郷倉庫店|9時半には5段ほどあった、おとなのバウム...
12月14日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
9時半には5段ほどあった、おとなのバウムは売り切れました。
牧家のハッピーバッグありました
しのみさんへ
牧家のハッピーバッグあったのですね。羨ましいです。
今、コストコに着いて牧家の白プリンがある売り場にいるのですがハッピーバッグが並んでおらず、昨日は同じ場所に陳列されていたのでしょか?
新たに置けるスペースが無いのですが、他の場所に陳列されているのでしょうか??
牧家のハッピーバッグあったのですね。羨ましいです。
今、コストコに着いて牧家の白プリンがある売り場にいるのですがハッピーバッグが並んでおらず、昨日は同じ場所に陳列されていたのでしょか?
新たに置けるスペースが無いのですが、他の場所に陳列されているのでしょうか??
今コメント見たので、お役に立てず申し訳ありません。
カップ入りのティラミスがよく置いてある所の最下段右端でした。
一番パン寄りの棚の、お肉・デリ反対側のエンドというのでしょうか。
ちなみに見かけはしましたが買ってないです(^-^;
再入荷あるといいですね!
カップ入りのティラミスがよく置いてある所の最下段右端でした。
一番パン寄りの棚の、お肉・デリ反対側のエンドというのでしょうか。
ちなみに見かけはしましたが買ってないです(^-^;
再入荷あるといいですね!
しのみさんへ
ありがとうございました(^^♪
とても参考になりました。
朝10時半頃には残念ながら陳列されなかったので、再入荷に期待したいと思います。
ありがとうございました(^^♪
とても参考になりました。
朝10時半頃には残念ながら陳列されなかったので、再入荷に期待したいと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。