12月15日(木曜日) 新三郷倉庫店|せっかく開店直後に着いたのに、「牧家のハ...

12月15日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
せっかく開店直後に着いたのに、「牧家のハッピーバッグ」が見当たらない。。これから陳列されるのかな??

昨日は、牧家の白プリンの所に陳列されていたのかな~??
それとも他の場所??

他店舗で¥550引きの「パールシュガーワッフル」も定価のまま・・。
「おとなのばあむ」も見つからない・・・。

鯛の刺身も並んでいない・・。

一昨日行ったばかりだから、買うものが無い・・。
ブリカマでも買うかな・・。
昨日は鶏肉の隣のチーズがある所の曲がった所?
ハッピーバックはオレンジ色です、1番下の段

わかりづらい説明でごめんなさい〓
買えますように
のんびりさんへ

ありがとうございました。とても参考になりました。
本日は、10時半まで待ちましたが陳列されなかったので、コストコ退店しました。

10時過ぎからかなり混雑してきたので、他の人のカートでアキレス腱当たったら嫌なので。。

先日カートがアキレス腱に当たって痛くて涙がポロリ・・、当ててきた夫婦からはガン無視されて痛いし悲しくて心折れた。。
昨日多分しのみさんと同じ時間にコストコに居たので,たまたま買えたけど数がそんなに無いと思います去年も即完売してた記憶があります
特に新三郷ははやい

アキレス腱痛いですよね。お大事にしてください
無視ひどいわ,次はきっといい事ありますよ
カートの静電気が怖いです
のんびりさんへ

ありがとうございます。

今のところ、カートの静電気は一度も経験がないんですよね~

ハンドクリームで保湿しているので、静電気対策になっているのかもです(^^♪ 

あと、カートを持つ前に除菌ティッシュで拭いています。

静電気は乾燥が良くないみたいで、保湿していると起きにくいと聞いた事があります。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。