4月5日(水曜日) 新三郷倉庫店|10時の情報。 ≪あったもの≫ ...
4月5日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
10時の情報。
≪あったもの≫
●モウのアイス
●フロランタン
(陳列されていたのは消費期限明日4/6までの商品でした)
●おとなのばあむ
●美味しいドーナツ
カートのアキレス腱アタックが怖いので、15分だけでもう帰ります。
≪あったもの≫
●モウのアイス
●フロランタン
(陳列されていたのは消費期限明日4/6までの商品でした)
●おとなのばあむ
●美味しいドーナツ
カートのアキレス腱アタックが怖いので、15分だけでもう帰ります。
記載まちがいありましたので訂正します。申し訳ありません。
10時ごろ陳列されていたフロランタンは、4月4日製造⇒4月9日までの賞味期限でした。自宅に帰ってみたら9日でした。老眼で見間違いました・・。
フロランタン・おとなのばあむ・美味しいドーナツは沢山ありました。モウは、アイス売り場ではなく水餃子の近くにありました。
10時ごろ陳列されていたフロランタンは、4月4日製造⇒4月9日までの賞味期限でした。自宅に帰ってみたら9日でした。老眼で見間違いました・・。
フロランタン・おとなのばあむ・美味しいドーナツは沢山ありました。モウは、アイス売り場ではなく水餃子の近くにありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。