5月2日(火曜日) 新三郷倉庫店|14時に行きました。 周辺道路の混雑は...
5月2日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
14時に行きました。
周辺道路の混雑は無し。
外の平面駐車場と、屋内2階の駐車場は満車で、屋上へ行きました。余裕で止められました。
店内へは並ばずに入れて、中もスムーズでしたが、お肉・寿司・惣菜辺りは人とカートも多かったです。
パンコーナーは試食やっていました。
レジはほぼ全て解放で、待ちもほぼ無し。
イートインは並んでいましたが、こちらもレジはフル稼働で、進み良し。
購入する人で置きカートはたくさんあって、お店の方が綺麗に整頓してくれていました。
食べる席は満席でした。
周辺道路の混雑は無し。
外の平面駐車場と、屋内2階の駐車場は満車で、屋上へ行きました。余裕で止められました。
店内へは並ばずに入れて、中もスムーズでしたが、お肉・寿司・惣菜辺りは人とカートも多かったです。
パンコーナーは試食やっていました。
レジはほぼ全て解放で、待ちもほぼ無し。
イートインは並んでいましたが、こちらもレジはフル稼働で、進み良し。
購入する人で置きカートはたくさんあって、お店の方が綺麗に整頓してくれていました。
食べる席は満席でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。