9月14日(土曜日) 新三郷倉庫店|駐車場空き多く店内も空いてました。 肉...
9月14日(土曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
駐車場空き多く店内も空いてました。
肉類が種類がなく豚バラ焼き肉用、豚ヒレなし。国産豚バラ薄切り、国産ロース薄切り、トンカツ用ロース、鶏肉、牛肉。
店員さんに豚バラ焼き肉用やヒレがないのか聞いたら今日は国産豚バラ薄切りのみとのこと。
鮭はチリ産なし、お米山積みありました。
大人のバアムあり。オロナミンCが1箱300円くらいの値引きでした。
肉類はコストコで買うのが主なので物足りなさが残りました。
肉類が種類がなく豚バラ焼き肉用、豚ヒレなし。国産豚バラ薄切り、国産ロース薄切り、トンカツ用ロース、鶏肉、牛肉。
店員さんに豚バラ焼き肉用やヒレがないのか聞いたら今日は国産豚バラ薄切りのみとのこと。
鮭はチリ産なし、お米山積みありました。
大人のバアムあり。オロナミンCが1箱300円くらいの値引きでした。
肉類はコストコで買うのが主なので物足りなさが残りました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。