11月8日(金曜日) 新三郷倉庫店|今回のコストココネクションにアンケートク...
11月8日(金曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
今回のコストココネクションにアンケートクーポンがついていました。
ハワイアンスイートロールが500円OFFに。
個人的に食べたかったのですごく嬉しい。
年末が近づいているからなのか、いつもより人が多く感じました。でも、レジ、フードコートはそんなに混んでなかったです。
夜7時頃の三郷倉庫店情報です
息子と行ったので、足速いし10分程しかいられず少しですがお役に立てれば幸いです
とても混んでました
・真っ黒な皮のアボカド
産地品種分からず値札なし
・ブラックシードレスグレープ
小粒で美味しそうでした
・イズニークリームタルト
・イタリアンティラミス
・ストロベリーカスタード
・トリプルチーズタルト
新商品や再販のお品物たくさんありました
・ヨシダグルメソース(オリジナル、麹)
・おさつどきっプレミアム塩バター新いもです、新いもなのでサクッとしていて1袋ペロッと食べてしまいました
・ホットチョコレートドロップス水色袋
・チルド猿田彦コーヒー12本入り、1本あたり市販より安かったです
・もち麦、全くなし
明日入るといいですね
・トゥーンバパスタカップ8食入り2598円
・トレジャリズソース(韓国生まれの万能ソース)300ml×2本998円
トミーフィルフィガーのレディースジップパーカー2000円引きショート丈、赤と紺か黒でした
ミネトンカの上着は黒とグレーあり
米粉のロールケーキの再販品あれば購入したかったのですが、お客様たくさんなのでなかなか難しいですね
いちごあんバターもお値下げされていましたが、オンラインのほうが安かったです
本当に少しの情報ですみません
息子と行ったので、足速いし10分程しかいられず少しですがお役に立てれば幸いです
とても混んでました
・真っ黒な皮のアボカド
産地品種分からず値札なし
・ブラックシードレスグレープ
小粒で美味しそうでした
・イズニークリームタルト
・イタリアンティラミス
・ストロベリーカスタード
・トリプルチーズタルト
新商品や再販のお品物たくさんありました
・ヨシダグルメソース(オリジナル、麹)
・おさつどきっプレミアム塩バター新いもです、新いもなのでサクッとしていて1袋ペロッと食べてしまいました
・ホットチョコレートドロップス水色袋
・チルド猿田彦コーヒー12本入り、1本あたり市販より安かったです
・もち麦、全くなし
明日入るといいですね
・トゥーンバパスタカップ8食入り2598円
・トレジャリズソース(韓国生まれの万能ソース)300ml×2本998円
トミーフィルフィガーのレディースジップパーカー2000円引きショート丈、赤と紺か黒でした
ミネトンカの上着は黒とグレーあり
米粉のロールケーキの再販品あれば購入したかったのですが、お客様たくさんなのでなかなか難しいですね
いちごあんバターもお値下げされていましたが、オンラインのほうが安かったです
本当に少しの情報ですみません
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。