12月23日(月曜日) 新三郷倉庫店|今日はクリスマスデリカとチキンを買いに行...
12月23日(月曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日はクリスマスデリカとチキンを買いに行きました。
毎年、23、24日は避けてたけど、今年は並ぶ覚悟で行ってみたら9時20分にはすでにオープンしていて買い物終わりのカートを押している人もいました。目の前の平面駐車場はまだ空きもあり、結果いつもよりゆっくり買いもの出来ました。
チキンは整理券を配らず、個数制限も無かったです。もう少ししたら個数制限させていただきます!とスタッフさんがアナウンスしてました。
カニの販売もあり年末感たっぷりでした。
毎年、23、24日は避けてたけど、今年は並ぶ覚悟で行ってみたら9時20分にはすでにオープンしていて買い物終わりのカートを押している人もいました。目の前の平面駐車場はまだ空きもあり、結果いつもよりゆっくり買いもの出来ました。
チキンは整理券を配らず、個数制限も無かったです。もう少ししたら個数制限させていただきます!とスタッフさんがアナウンスしてました。
カニの販売もあり年末感たっぷりでした。
新商品
チェリークランブルケーキ1.9キロ
2898円
味の菊一
栗きんとん1528円
丹波黒豆1058円
栗きんとん探しに来たので情報が少ないですが
お役に立てれば幸いです
レギュラー158円
チェリークランブルケーキ1.9キロ
2898円
味の菊一
栗きんとん1528円
丹波黒豆1058円
栗きんとん探しに来たので情報が少ないですが
お役に立てれば幸いです
レギュラー158円
チーズ&グレーププラター
チーズ 、サラミ 、レッドシードレス、グリーンシードレス盛り合わせ
100g178円 2000円くらいのパック
カニのロードショー開催中
チーズ 、サラミ 、レッドシードレス、グリーンシードレス盛り合わせ
100g178円 2000円くらいのパック
カニのロードショー開催中
こうほのさま おじゃまいたします
こちらこそいつもたくさんの情報をありがとうございます♡
栗きんとん美味しいですよね♪
このご時世でお値段が上がっていないのはありがたいですね
栗きんとんは私の好きなおせちトップ3に入っています
おせちは今の時期しか置いていない物が多いですが、一年中食べたいです(*´艸`)
チェリークランブルケーキ、どんなのかなぁと想像していてパウンドケーキかなぁと思っていたのですが、みなさんの情報を見ているとタルトなんですね♪
1.9kgもあるとは…
今度見てみます(*´꒳`*)
こちらこそいつもたくさんの情報をありがとうございます♡
栗きんとん美味しいですよね♪
このご時世でお値段が上がっていないのはありがたいですね
栗きんとんは私の好きなおせちトップ3に入っています
おせちは今の時期しか置いていない物が多いですが、一年中食べたいです(*´艸`)
チェリークランブルケーキ、どんなのかなぁと想像していてパウンドケーキかなぁと思っていたのですが、みなさんの情報を見ているとタルトなんですね♪
1.9kgもあるとは…
今度見てみます(*´꒳`*)
チェリークランブルケーキ
びっくりの大きさでしたよ
稀に見る豪華な感じでクリスマスにも合いそうでした
栗きんとん私もランキング、トップ3入ってます、お正月の楽しみです
味の菊一さんの栗きんとんはコストコ向けは大粒栗で美味しいですよね600gでした
他で見た味の菊一さんの栗きんとんは小さな栗350gで税込み1100円程でしたのでお得ですね
これからもコストコ日和様の情報、沢山参考にさせて頂きたいと思います
びっくりの大きさでしたよ
稀に見る豪華な感じでクリスマスにも合いそうでした
栗きんとん私もランキング、トップ3入ってます、お正月の楽しみです
味の菊一さんの栗きんとんはコストコ向けは大粒栗で美味しいですよね600gでした
他で見た味の菊一さんの栗きんとんは小さな栗350gで税込み1100円程でしたのでお得ですね
これからもコストコ日和様の情報、沢山参考にさせて頂きたいと思います
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。