2月15日(日曜日) 新三郷倉庫店|本日駐車場を横取りされました。 先に待...|本日駐車場を横取りされました。 先に待...
2月15日(日曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
本日駐車場を横取りされました。
先に待ってた旨を伝えても、先に取ったもん勝ちでしょとか言って全く悪びれる様子もなく、ひどい民度だなと思いました。
お子さんもいて、恥ずかしくないのかと思わずにはいられませんでした。
おそらくこういった人が犯罪者予備軍なんだろうと思います。
往々にしてこういったトラブルあると思うのですが、どういう対応をするのが正解なのでしょうか?
先に待ってた旨を伝えても、先に取ったもん勝ちでしょとか言って全く悪びれる様子もなく、ひどい民度だなと思いました。
お子さんもいて、恥ずかしくないのかと思わずにはいられませんでした。
おそらくこういった人が犯罪者予備軍なんだろうと思います。
往々にしてこういったトラブルあると思うのですが、どういう対応をするのが正解なのでしょうか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。