4月16日(木曜日)  新三郷倉庫店|トイレットペーパー コアユースの金額が知...

4月16日(木曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
トイレットペーパー コアユースの金額が知りたいです。おわかりになる方教えてください。
コアユーストイレットペーパーの金額が知りたいです。お分かりになるかたよろしくお願いいたします。
4月16日(木曜日)  新三郷倉庫店|トイレットペーパー コアユースの金額が知...
1998円です。
閉店間際ですが、ベーカリーコーナーに
1キロのパリジャン798円で出ていました
超巨大で美味しそうでした

今回は電車で夕方着なのに青汁を忘れ閉店間際に大急ぎだったので情報なくすみません

少し前ですがさくらどり鶏胸肉の2.5キロパックが1548円で出ていました
切れているものも入っていて鶏ハムには向かないと思いますがチキンカツ、唐揚げ、薄切り炒め物と大活躍でした確かg61円だったかと思います
1548円でした

画像はお値段だけですみません
パリジャン写ってなかった、、、

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。