6月7日(日曜日)  新三郷倉庫店|最近日曜夕方インコスしています。 入り...

6月7日(日曜日) のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
最近日曜夕方インコスしています。
入り口付近で店員さんに声をかけられ、携帯電話の乗り換えの話だったのですが、、、とんでもないイケメンさんでした!夫婦で、お兄さんの顔に釘付けになり話が全く入ってこないw ちょうど一週間前にプラン見直しをしたばかりだったので、お話は断りましたが、余りの顔面偏差値の高さにイケメンですねと言わずにはいられずw

独身時代の反町隆史さんや数々のイケメン芸能人を生で至近距離で見たことがありますが、断然この彼がナンバーワンです。吉沢亮さんや山崎賢人さんレベルです。
眼福眼福ないインコスでした。芸能人の卵だったのかなぁ?
ナナシ様

びっくりするくらいの体験で思わず書き込まれてしまったのだなと微笑ましく読ませていただきました。

ただ、少し気になったのですが、働いている方の容姿について、不特定多数が見られる掲示板で話題にすることについては、受け取り方が分かれる部分もあるのかなと思いました。
もちろん悪意のある内容ではなく、ポジティブなお気持ちからだということは伝わってきますし、こちらの掲示板の皆さまが何か問題のある行動をされるとも思っていません。
しかし、接客やサービスに関する内容であれば倉庫に関係する話題ですが、個人の容姿については本人が見た場合に少し複雑に感じることもあるかも…と思います。

私の考えすぎでしたら申し訳ありません。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。