ネスプレッソ

新三郷でロードショー実施中のネスプレッソの値段と、最初にもらえる16個セットのお試しカプセルは1セットなのか2セットなのか判る方いらっしゃいましたら教えて下さい
返信 1-4/4件最新の投稿へ
お試しで入っているカプセルは1セットですよ。
でも今なら期間限定で申し込めばプリカカードが貰え、ネットでカプセル等が買えるお得な期間ですよ。
ぐーにゃんさん
ありがとうございます。
日曜日、激混み覚悟で買いに行ってきます
ゲストさん

お値段記載忘れていましたね。
大分前の記憶では15000円もしなかったような…(はっきりした金額は不明です、申し訳ございません。)

私は大分昔にアキバの家電屋で購入しましたが、
コストコの方が断然安いです。
(ミルク泡立てるエアロチーノ単体だけでも1万円近くするので。
この当時コストコで取り扱っていれば、とコストコで商品見る度に思います。)

因みにコストコで取り扱っているタイプはイニッシアなので4000円分のオンラインクーポンが貰えるはずです。

日曜日に是非是非ゲットして来て下さい。(*´∀`*)

他倉庫からお邪魔します。
わたし、先月にコストコでネスプレッソ買いましたが、種類はUというもので、エアロチーノ付きで値段は忘れちゃったのですが、13500円くらいだったような。そして、その場でiPadから会員登録すると
8000円分のカプセルが代引き送料1503円だけでもらえるキャンペーンをやっていましたよ。ご参考まで。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。