ザクロ
はじめまして。
毎年買いそびれているザクロ。
今日行ったらまだ有るのでしょうか?
どなたかご存じの方いらっしゃいましたら、教えて頂けると助かります!
宜しくお願いします。
毎年買いそびれているザクロ。
今日行ったらまだ有るのでしょうか?
どなたかご存じの方いらっしゃいましたら、教えて頂けると助かります!
宜しくお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
まりさん
ザクロ無いですね〜
ザクロ無いですね〜
まりサン
ザクロ、昨日11/25金沢シーサイド(まぁ~さん)のコメントに入荷の情報があります。
今年はザクロの実丸ごとじゃなく種だけがプラカップに入ってて、売り場も寒い野菜部屋に置いてあるそうです。
たぶん新三郷にも入荷しているとおもいますょ。
★ザクロの種 110g×4パック 998円
ザクロ、昨日11/25金沢シーサイド(まぁ~さん)のコメントに入荷の情報があります。
今年はザクロの実丸ごとじゃなく種だけがプラカップに入ってて、売り場も寒い野菜部屋に置いてあるそうです。
たぶん新三郷にも入荷しているとおもいますょ。
★ザクロの種 110g×4パック 998円
まりさん
今赤ベストさんに確認してもらったら、今回のザクロの品真が、あまり良く無いらしく、入荷も無いかもと言われました。入荷したとしても、本当に数が少ないと言われました。電話で、入荷確認をした方が、確実だと思います。
★ゲストさん
期間の短い商品で、数も少ない入荷だったのに、時間などをちゃんと伝えるべきでした。
すみませんでした。
ありがとうございますm(_ _)m
今赤ベストさんに確認してもらったら、今回のザクロの品真が、あまり良く無いらしく、入荷も無いかもと言われました。入荷したとしても、本当に数が少ないと言われました。電話で、入荷確認をした方が、確実だと思います。
★ゲストさん
期間の短い商品で、数も少ない入荷だったのに、時間などをちゃんと伝えるべきでした。
すみませんでした。
ありがとうございますm(_ _)m
すみませんm(_ _)m
品真が✖︎ 品質○です。
品真が✖︎ 品質○です。
メロン@新三郷~つくば さま
今年は実が丸ごとの入荷じゃなかったようだし置いてある場所も違ってたので、もしかしたらメロンさんは気づかれなかったんじゃないかな~、
まりさんは楽しみに待ってらっしゃるようなので買い逃してほしくないな、という老婆心+おせっかいでコメントしただけです。
店頭で確かめてコメントされたメロンさんのコメントをどうこういうつもりは全くありませんので、すみませんなんて謝らないてくださいね。
今年は実が丸ごとの入荷じゃなかったようだし置いてある場所も違ってたので、もしかしたらメロンさんは気づかれなかったんじゃないかな~、
まりさんは楽しみに待ってらっしゃるようなので買い逃してほしくないな、という老婆心+おせっかいでコメントしただけです。
店頭で確かめてコメントされたメロンさんのコメントをどうこういうつもりは全くありませんので、すみませんなんて謝らないてくださいね。
ゲストさん
本当ありがとうございますm(_ _)m
ザクロ、とても貴重な品物なんですね〜
入荷しても、品質が悪ければ、店には並ばないそうです。本当に数も少ないと言われました
ザクロ食べれた方は、すごいラッキ〜な方ですね(^-^)
本当ありがとうございますm(_ _)m
ザクロ、とても貴重な品物なんですね〜
入荷しても、品質が悪ければ、店には並ばないそうです。本当に数も少ないと言われました
ザクロ食べれた方は、すごいラッキ〜な方ですね(^-^)
まりさん
ザクロ6玉 アメリカ産 1798円
自分でむくタイプです
リンゴのお隣にあります
12月1日1時頃の情報です。
ザクロ6玉 アメリカ産 1798円
自分でむくタイプです
リンゴのお隣にあります
12月1日1時頃の情報です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。