日曜日のオープン時間
以前は土日・祝祭日は9時前後にオープンしていたと思うのですが、いつからか10時前オープンになりましたね。
毎回朝イチでフードコートで遅めの朝ごはん、だったので知らずに行って1時間近く並んじゃいました(笑)
それから朝イチは避けていたのですが、まだオープン10時のままかおわかりの方いらっしゃいますか?
毎回朝イチでフードコートで遅めの朝ごはん、だったので知らずに行って1時間近く並んじゃいました(笑)
それから朝イチは避けていたのですが、まだオープン10時のままかおわかりの方いらっしゃいますか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こちら、ひたちなか利用ですが
平日は10時オープン
土日祝日は9時30分オープンですよ❤
年末年始は9時オープンだったように記憶しております……
平日は10時オープン
土日祝日は9時30分オープンですよ❤
年末年始は9時オープンだったように記憶しております……
先週の日曜、朝イチで行きましたが9:30オープンでしたよ。
ゲストさん、きょんさんありがとうございます(*´▽`*)
9時半オープンなんですね!ではこれからはその時間を目指して行こうと思います。
待ち時間が長いと子供が飽きてしまって周りの方にも迷惑なので、目安の時間が知れて助かりました!
年末年始は時間が変わるのも、去年体験しているのにすっかり忘れていたのでそちらも助かりました。
ありがとうございます☆
9時半オープンなんですね!ではこれからはその時間を目指して行こうと思います。
待ち時間が長いと子供が飽きてしまって周りの方にも迷惑なので、目安の時間が知れて助かりました!
年末年始は時間が変わるのも、去年体験しているのにすっかり忘れていたのでそちらも助かりました。
ありがとうございます☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。