ロティサリーチキン(新三郷店)

先日(15日の木曜日)お目当てのロティサリーチキンを2パック購入いたしました。
いつもより焼き色が濃いなぁと思ってはいたのですが、まずひとつをレンチンし切り分け、いざ食べようとしたところ、皮は真っ黒焦げで苦く、中のお肉まで焦げ臭く、ほとんど食べることが出来ませんでした。もうひとつはラップで巻いてジップロックに入れて冷凍しておきましたが、あの焦げ臭くて苦いチキンを食べる気にはなりません。レシートは残っていますが、チキンが入っていた容器はふたつとも処分してしまきました。このような状況で返品は出来ますでしょうか。
味も去年いただいた時の方が美味しかった気がしました。味付けも変わったのでしょうか。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
返品(返金になるかと)できると思いますよ。写真を撮っておく事をお勧めします!

私は「焼きすぎ」ではなく「生焼け」で「返金」して頂きました。
一昨年かなあ?ちょうどこの時期生焼けで、レンチンして食べてしまったのですが
お知らせ程度に電話したところ、返金してもらいました。
(生焼けだったのでもう少し焼いて下さいね って感じで電話しました)

とかげさんもお電話してみたらいいと思います。せっかく2つも買ったのに、焼きすぎではどうにもなりませんものね~
くろねこ様、レスありがとうございます。
生焼けは食中毒など怖いですよね。
黒焦げチキンの返品について
本日コストコに電話したところ
返金するので、後日レシートを持参して来てくださいと言われました。
冷凍してあるチキンは食べるなり
処分するなりしてくださいとの事でした。
これからは焼き色が濃い場合は
購入するのは控えようと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。