新三郷12/24
9時にオープンとのことでしたが、8時40分に着いたときにはすでに開いていました。入ってすぐお目当てのロティサリーチキンに直行すると、すでに売り場にはなく、10時10分の整理券を配布していました。(この時点ではチキンレッグはたくさんありました)先に他の買い物を済ませて、時間になってデリカの売り場に戻ると大混雑。カートがあったら身動きできなかったと思います。
列になってるわけではなく、とりあえず人が集まっているような状況。チキンが出てくる入り口のところで待っていると10時10分の方〜と呼ばれ、無事チキンをゲットしました。
この時はもうチキンレッグもなく、皆売り場の前で焼き上がりを待っている様子でした。ロティサリーチキン整理券の配布も終わっていたのかも?整理券を配布している方もいなかったように思います。
レジも全開状態でしたが、最後尾が洋服売り場あたりまで伸びていました。
明日も同じような状況になるかと思います。ロティサリーチキン狙いの方は早めに行かれることをオススメします!
列になってるわけではなく、とりあえず人が集まっているような状況。チキンが出てくる入り口のところで待っていると10時10分の方〜と呼ばれ、無事チキンをゲットしました。
この時はもうチキンレッグもなく、皆売り場の前で焼き上がりを待っている様子でした。ロティサリーチキン整理券の配布も終わっていたのかも?整理券を配布している方もいなかったように思います。
レジも全開状態でしたが、最後尾が洋服売り場あたりまで伸びていました。
明日も同じような状況になるかと思います。ロティサリーチキン狙いの方は早めに行かれることをオススメします!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
やっぱり混んでいますね。明日はどうかしら?行きたいな。
レジの方に三連休の混雑状況を聞いたら、「明日も同じような状況になると思います…もう地獄のようです(^^;;」と。午後の状況はわかりませんが、10時前にレジを済ませられればレジもさほど並ぶことなく出られると思います。とりあえず、10時以降のデリカコーナーは連れの人にカートを預け、カートなしで動くことをオススメします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。