トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ホノルルクッキー何時頃に完売したのか、わかる方いらっしゃいますか? ちなみに売り場はどのあたりなのでしょうか? いつも買えず、今後の参考にしたくお伺い致します。
今日の11時頃ですが入場規制はありませんでしたが店内は混んでいてレジも4組ほどは待ちがありました。 記憶が正しければレジは全部オープンしていてスタッフの方が誘導していました。 カートを持って移動しにくい感じでした。
ありがとうございます
プレスンシール、本日もありました。 但し、一世帯1個と個数制限されていました。 キャラメルフラン、ベビーキウイも販売されていました。
昼頃行ってきたのですが、 ラズベリーとブラックベリー見かけました。 ラズベリーは900円位だった記憶があります。
混雑具合が知りたいです!混みすぎてなかなか行く勇気ないです〓
輸入イチゴとラズベリーとブラックベリーは置いてありますか?通常在庫していますか?量と金額もわかったら教えていただきたいですお願いします。
22日水曜日11時33分現在あと10~20個くらいです!
追加出てます 1パレットの半分ないです
ホノルルクッキー本日あり! でももうなくなりそうです
9月22日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
日曜など2階から並びますが、 祝日なども2階から並んでますか? 平日よく行ってるので 祝日の状況がわからないので 教えて頂けたら嬉しいです。
生筋子売り出したか知りたいです
@ぽんちょ様 ご情報ありがとうございます〓 仕事帰りに行ってきます!
本日プレスンシール入荷してます!
9月21日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
現在ベビーワイプの個数制限があるかご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください
今、キャリーバックでおすすめなものはありますか?
混雑状況及びキッチンペーパーの在庫状況わかる方いらっしゃいましたら教えてください。
現在の混雑状況を教えてください
9月20日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今朝8:50到着で行ってきましたが、既に平面と2階駐車場は満車、屋上は行ってませんが、屋上から入場列に流れてきているお客様を見る限り、埋まっていたのではないかと思います。入場列は2階駐車場のららぽーとの連絡通路を遥かに超えてました。何時にオープンしたのかわかりませんが、私が入場した9:20頃は既に買い物を終わられてるお客様もたくさんいました。 明日の参考になればと思います。
カークランドのおしりふき キッチンペーパー売り切れでした。 ホットコーナーもほぼゼロです。
この時間からお出かけになる方は少ないかもしれませんが、現在コストコ周辺道路がとても渋滞しております。 ららぽーとの裏手を含めて、コストコへ向かう道は全てほとんど動かないほどですので、夕方になって空いてきた頃かも?と思われてお出かけになられる方はご注意下さい
あったらこのまま向かいたいと思っています。 至急教えて頂けると助かります。
これからあったら向かおうとおもっております。 至急教えて頂けると助かります。 よろしくお願い。
9月19日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
えまさんありがとうございます。 欲しかったので買いにいきたいと思います。
1498円で100個ぐらいありました
本日の混雑状況はいかがでしょうか?